- Благодарностей
- 9 327
- Баллы
- 113
Проверили ваш аккаунт - 5$ вам начислено, проверьте пожалуйста.Ранее не использовал, зашёл под своими данными на которых куплен ZP а средства на тест не поступили
Проверили ваш аккаунт - 5$ вам начислено, проверьте пожалуйста.Ранее не использовал, зашёл под своими данными на которых куплен ZP а средства на тест не поступили
как определить, какая версия слайдера?
В Документации есть способ для определения.как определить, какая версия слайдера?
Подскажите плиз как взять баланс с клоуда GET запросом. Что то не пойму. Просто напишите если можно текст запроса. Я использую такой https://capmonster.cloud/Home/GetBalance . Во вкладке трафик в ответе запроса всё приходит а сам такой запрос составить не могу((
Думал разберусь, но к сожалению не осилил((( может кто просто напишет строку запроса а я ключ подставлю свой или еще как то)))
Можно использовать события для управления расширением.Такой вопрос. Установил расширение Cloud в хромиум движек, ввел ключ, установил 9 попыток решать при ошибках. Захожу на сайт, вылазит всплывающая ReCaptcha плавающая - расширение начало решать, решило одну плавающую, а за ней появилась вторая плавающая капча - расширение решило что ему больше не нужно решать. Так вот вопрос:
1. Как заставить решать капчу - пока она есть, а если ее нету, что бы перепроверил, что ее точно нету, а не сдавался на полпути?
2. Как же принудительно в хромиум на зенно - сказать расширению - вот капча открыта - иди решай? Что бы если и остановилось решение, что бы можно было в любой момент заставить снова решать.
Так а понять почему он остановился на половине решенной капчи можно? Или это куда-то как-то репортить нужно? Если да, то дайте пожалуйста форму репорта.Можно использовать события для управления расширением.
Остановился, значит какая-то блокировка при распознавании капчи.Так а понять почему он остановился на половине решенной капчи можно? Или это куда-то как-то репортить нужно? Если да, то дайте пожалуйста форму репорта.
А где можно посмотреть как эти события в зеннопостере прописывать? Это ведь JS на сколько я понял:Можно использовать события для управления расширением.
Получения событий из расширения.
Кубик Свой код>JS должен работать для этого.А где можно посмотреть как эти события в зеннопостере прописывать? Это ведь JS на сколько я понял:
window.addEventListener("onCMExtensionReady", () => {
// DO SOMETHING
})
Есть какая-то инструкция именно со связкой зеннопостер?
А есть где посмотреть как корректно что вставлять и что вводить вместо DO SOMETHING ? Что-то должно вернуть или каким образом понимать что за команды, как их выполнять, что должно возвращать?Кубик Свой код>JS должен работать для этого.
Инструкций нет, т.к. это не типовой функционал в зеннопостере.
onReCaptchaClickStart | Событие нажатия по изображению при решении ReCaptcha кликами |
window.addEventListener("onReCaptchaClickStart", () => {
// DO SOMETHING
})
Великолепно. Всё работает как часики. Жму руку. Как всегда - профессионально!Нужно сделать такой post запрос.
Вы разобрались как принудительно расширению сказать -иди решай, капча весит?Великолепно. Всё работает как часики. Жму руку. Как всегда - профессионально!
Я не разбирался так как не было повода. Капча появляется, решается и всё штатно без сбоев. Мне нужно было разобраться как запросом брать баланс с клоуда, вот с этим разобрался благодаря подсказке уважаемогоВы разобрались как принудительно расширению сказать -иди решай, капча весит?
Можно посмотреть и потестить в консоли браузера (Инструменты разработчика>Консоль).А есть где посмотреть как корректно что вставлять и что вводить вместо DO SOMETHING ? Что-то должно вернуть или каким образом понимать что за команды, как их выполнять, что должно возвращать?
Ато например:
Т.е. если я введу - расширение в эту же минуту приступит нажимать по изображению? А то что-то не получается использовать js команды, что бы они хоть как-то отвечали либо что-то начали делать, даже когда рекапча висит прямо сейчас.
onReCaptchaClickStart Событие нажатия по изображению при решении ReCaptcha кликами
C#:window.addEventListener("onReCaptchaClickStart", () => { // DO SOMETHING })
К сожалению я не знаток что и как тестить с JS в консоли с раширением вашего производства.) А куда-то нужно отдельно к вам обращаться по поводу деталей что и как с этими скриптами делать или это только для тех кто в курсе сам что и как делать и поэтому придется оттаклкиваться от реалий расширения?Можно посмотреть и потестить в консоли браузера (Инструменты разработчика>Консоль).