Релиз CapMonster Cloud — запуск распознавания hCaptcha

Вложения

• Спасибо
Реакции: ibred
спасибо, я попробовал, ни один токен не подходит, одни плохие токены, в чём может быть проблема?

Прежде всего прокси какие используются.
я не использовал прокси, я только делаю шаблон, поэтому не могу разобраться с капчей, в поддерже сказали, я что то неправильно делаю, неправильно отправляю задание, но я брал шаблон для отправки выше от
nicanil

я не использовал прокси, я только делаю шаблон, поэтому не могу разобраться с капчей, в поддерже сказали, я что то неправильно делаю, неправильно отправляю задание, но я брал шаблон для отправки выше от
nicanil
Если токен не принимается на сайте, то проблем не с отправкой поидее. Капча решается у нас в сервисе, токен отдается?

При регистрации на coingecko.com вроде и sitekey есть и токены получаю, но не появляется эта кнопка.
Извиняюсь за длительное ожидание.
Кнопка "Отправить" относится к форме, а не конкретно к hCaptcha. То есть на каждом сайте она своя, на скриншоте это Sign Up.
Удалось победить капчу? :-) Если нет, напишите в ЛС.

спасибо, я попробовал, ни один токен не подходит, одни плохие токены, в чём может быть проблема?
Написал в ЛС.

При регистрации на coingecko.com
удалось победить?
Как выяснилось, там есть кастомный параметр response_token в котором тоже нужно передать токен. Поэтому стандартный способ обхода капчи не работал. Опубликовал пример решения hCaptcha для сайта coingecko здесь:

• Спасибо
Реакции: Astraport
когда планируется добавить кубик в зенку с этой капчей?
никогда, ты видел какие они стрегут барыши с этим, зачем им упускать выгоду, тем более что стоимость распознавания каптчи постоянно растёт, она уже не по 0.6 за 1000, а по 1$

• Спасибо
Реакции: Geograph
никогда, ты видел какие они стрегут барыши с этим, зачем им упускать выгоду
Какую выгоду, Вы о чём?
Речь идет об экшене распознавания hCaptcha через сервисы, по аналогии c reCAPTCHA.

Добавим, как только решим более важные и приоритетные задачи.

она уже не по 0.6 за 1000, а по 1$
$0.8, а не $1

Есть кубик решения hCaptcha через сервис CapMonster Cloud для ZP-7 ?

Пора бы уже для капмонстра сделать решение,я понимаю что выгодней через сервис деньги получать.Но только мы на хрена капмонстр покупали?Как то хренова получается,раньше так не хитрили.Если есть решение то и в кап давно пора добавить.

• Спасибо
Пора бы уже для капмонстра сделать решение,я понимаю что выгодней через сервис деньги получать.Но только мы на хрена капмонстр покупали?Как то хренова получается,раньше так не хитрили.Если есть решение то и в кап давно пора добавить.
мечтай)пока у конкурентов не появится, не будут они ничего делать, я лично уже отказываюсь от капмонстра так как hcaptcha сейчас актуальнее чем рекаптча, у меня давно работа встала из-за этого, так что проще заказать решение этой каптчи и прогеров, есть решение на питоне, стоит копейки

• Спасибо
мечтай)пока у конкурентов не появится, не будут они ничего делать, я лично уже отказываюсь от капмонстра так как hcaptcha сейчас актуальнее чем рекаптча, у меня давно работа встала из-за этого, так что проще заказать решение этой каптчи и прогеров, есть решение на питоне, стоит копейки
Да я сам об этом думаю,если такое отношение.

• Спасибо
решение на питоне... там ему сайтекей передаешь и получаешь валидный токен ?

решение на питоне... там ему сайтекей передаешь и получаешь валидный токен ?
нет, просто распознование в браузере по картинкам, как и рекаптча, а как это реализуетсяв коде я не знаю, я не специалист в этом

нет, просто распознование в браузере по картинкам, как и рекаптча, а как это реализуетсяв коде я не знаю, я не специалист в этом
ааа.. картинки... ну да, щас много вариантов появилось, и через ИИ и через капмонстр, и через питон. через сайтекей только мало решений.

ааа.. картинки... ну да, щас много вариантов появилось, и через ИИ и через капмонстр, и через питон. через сайтекей только мало решений.
я других вариантов не видел, так бы купил, на питоне не очень удобно взаимодействие с зенно

Есть кубик решения hCaptcha через сервис CapMonster Cloud для ZP-7 ?
тоже интересует это.
Будет уже совсем скоро, задача в работе.

А штаны и чеки тоже решает?
Мы постоянно обновляем базу изображений. Но вам не нужно об этом беспокоится, так как достаточно просто отправить sitekey и url-страницы, в ответ получите готовый ответ (токен).

ну там автор сразу написал, что надо установить Magick. надо все библиотеки Magick скопировать в ExternalAssemblies
а ты откуда скачивал?я скачал, всё работает, но это бесполезная фигня, ибо кликает он по картинкам хрен пойми каким, короче капмонстр вообще ошибочно распознаёт эти картинки, поэтому каптчу я так и не смог пройти этим шаблоном, за пол часа ни одного распознования

а ты откуда скачивал?я скачал, всё работает, но это бесполезная фигня, ибо кликает он по картинкам хрен пойми каким, короче капмонстр вообще ошибочно распознаёт эти картинки, поэтому каптчу я так и не смог пройти этим шаблоном, за пол часа ни одного распознования
прикольно. ну буду знать.

Народ, а сколько по времени токен живет никто не в курсе?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)