Релиз CapMonster Cloud — запуск распознавания hCaptcha

Я так понимаю что сервис не распознает новые картинки капчи?Или я ошибаюсь?

Вложения

• photo5244861105661131479.jpg
    photo5244861105661131479.jpg
    48,1 KB · Просмотры: 243
Я так понимаю что сервис не распознает новые картинки капчи?Или я ошибаюсь?
Программисты знают про этот новый тип картинок, запланировано дообучение.

• Спасибо
Реакции: slavon
Сегодня сталкнулся с такой проблемой,запрос с кубика api.capmonster.cloud/getTaskResult в какой то момент обрывается.Подставил проксю все нормально.Почему так?

Сегодня сталкнулся с такой проблемой,запрос с кубика api.capmonster.cloud/getTaskResult в какой то момент обрывается.Подставил проксю все нормально.Почему так?
блок по IP вероятно. посмотрите историю банов в аккаунте.
TaskID живет не более 5 минут, дальнейшие запросы результата по просроченному ID просто досят наш сервис.

блок по IP вероятно. посмотрите историю банов в аккаунте.
TaskID живет не более 5 минут, дальнейшие запросы результата по просроченному ID просто досят наш сервис.
В истории банов все пусто,также перезагружал роутер для смены ip,но ничего не помогло.Либо сразу с перврго запроса не проходило,либо на 2-3 не получал ответ.

а без sitekey можно разгадывать? Чтобы отправлять на сервер картинки или их base64 и в ответ получать индексы.

В истории банов все пусто,также перезагружал роутер для смены ip,но ничего не помогло.Либо сразу с перврго запроса не проходило,либо на 2-3 не получал ответ.
в ответ приходит какая-нибудь ошибка?

хоть что-то он должен возвращать
хотя бы сетевую ошибку какуюто
Ничего не возвращает ответ не приходит и кубик уходит с ошибкой,сделал на кубиках с проксей все работает без сбоев.

Добавьте решение enterprise капчи с координатами, на сложных сервисах hcaptcha с телеметрией, это очень поможет!

Что значит enterprise у Hcaptcha?
Не дает решить если полностью не эмулировать "пользователя", телеметрия, куки, как качественно эмулируется, так вот все этапы проходит кроме капчи, т.к нужно кликать, простая отправка токена не сработает.

Здравствуйте!

Попробовал сервис.
Капчу определяет быстро, но, с ошибками.
1 путает с 7
6 путает с 8
Стабильно путает (

Вот примеры картинок - https://cloud.mail.ru/public/sWw1/hhnqKwGv5
Подскажите, пожалуйста, насколько оперативно вносятся правки программистами для корректного разгадывания?

Пользуюсь анти-капчей, но, там долго.
Очень критична скорость распознавания.

Последнее редактирование:
Здравствуйте!

Попробовал сервис.
1 путает с 7
6 путает с 8
Стабильно путает (

Подскажите, пожалуйста, насколько оперативно вносятся правки программистами для корректного разгадывания?

дак такие картинки и обычный OCR будет с легкостью щелкать

Здравствуйте!

Попробовал сервис.
1 путает с 7
6 путает с 8
Стабильно путает (

когда hcaorcha добавляет новые картинки, в течение нескольких дней обычно дообучиваем

когда hcaorcha добавляет новые картинки, в течение нескольких дней обычно дообучиваем
Понял.
Спасибо.
Только я не отправлял запросы об ошибочно распознанной картинке.
Скиньте, пожалуйста, программистам мой архивчик.

Понял.
Спасибо.
Только я не отправлял запросы об ошибочно распознанной картинке.
Скиньте, пожалуйста, программистам мой архивчик.
вы меня запутали немного...
hcaptcha тут не причем, у вас простые капчи с цифрами
для таких капч есть Обучение модуля.
закидываете картинки и система вам обучает их распонаванию

вы меня запутали немного...
hcaptcha тут не причем, у вас простые капчи с цифрами
для таких капч есть Обучение модуля.
закидываете картинки и система вам обучает их распонаванию
Понял.
Спасибо!
Просто не работал еще с сервисом.

Всем привет! После распознавания hCaptcha ставится галочка, но ниже Button не активируется для нажатия. Подскажите как это обойти, у кого-нибудь была такая ерунда? Естественно, если делать все вручную, кнопка начинает работать.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    4,2 KB · Просмотры: 216
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    18,7 KB · Просмотры: 212
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    2 KB · Просмотры: 193
Всем привет! После распознавания hCaptcha ставится галочка, но ниже Button не активируется для нажатия. Подскажите как это обойти, у кого-нибудь была такая ерунда? Естественно, если делать все вручную, кнопка начинает работать.
А если гадать руками?

А если гадать руками?
Так я пишу, вручную если гадать, всё работает. Заметил если сначала разгадать CapMonsterCloud ставится галочка (Screenshot_4.png), а если после этого нажать на эту галочку еще раз и разгадать вручную поверх нее появляется еще одна галочка (Screenshot_5.png) и нужная кнопка становится активной.

Вложения

• Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    3,8 KB · Просмотры: 302
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    3,7 KB · Просмотры: 266
Так я пишу, вручную если гадать, всё работает. Заметил если сначала разгадать CapMonsterCloud ставится галочка (Screenshot_4.png), а если после этого нажать на эту галочку еще раз и разгадать вручную поверх нее появляется еще одна галочка (Screenshot_5.png) и нужная кнопка становится активной.
Какая же фигня и у меня.

При таком решении во вкладке походу токен приходит с сервиса,потому что в Dom его нет.Поле data-hcaptcha-response="" так и остаётся пустым.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)