CapMonster и Denwer

• Автор темы Автор темы Bakalov
  • Дата начала Дата начала

Bakalov

Client
Реакции
0
Баллы
6
Добрый день.
Есть необходимость, чтобы на компе были одновременно запущены CapMonster (2.6.0.0) и Denwer. Но CapMonster на него ругается. Аналогично было со Skype, но там решил вопрос, путем настройки портов Skype. Есть варианты решения с Denwer?

На другом порту если поднять CapMonster? Тоже не работает?

Не пробовал такое.. Какой порт можно поставить?

8080

Вложения

• CapMonster_Url.png
    CapMonster_Url.png
    39,6 KB · Просмотры: 734
8080 был прописан там откуда отсылаем ?
Нет, ничего дополнительно не прописывал. Мне надо для KeyCollector, посмотрел, там нет возможности задать порт в настройках.
Теперь нужно отправлять капчи вот URL, на котором поднят CapMonster:
Так как их туда отправлять-то? На стандартном 80-м порте он сам их "отлавливает". Как их на 8080 отправлять?

Нет, ничего дополнительно не прописывал. Мне надо для KeyCollector, посмотрел, там нет возможности задать порт в настройках.

Так как их туда отправлять-то? На стандартном 80-м порте он сам их "отлавливает". Как их на 8080 отправлять?
Если сменили порт, то нужно отправлять, на URL на котором поднят КапМонстр, см. сообщение выше.

Я написал куда нужно отправлять в этом сообщении - http://zennolab.com/discussion/threads/capmonster-i-denwer.29705/#post-216386
Видимо я на бронепоезде (ну или вы, что хоть и менее вероятно, но возможно). Еще раз. Вот у меня есть KeyCollector. Если в CapMonster стоит дефолтный 80 порт, то капчи, которые получает KeyCollector и отправляет на тот же Антигейт - перехватываются и распознаются программой. Если сменить на 8080, то ничего не перехватывается и не распознается. В KeyCollector как я уже выше написал нет возможности отправлять на какой-то конкретный URL, там выбираешь сервис распознавания капчи и все.

К сожалению, не знаю как работает KeyCollector, это не наш софт, мы не занимаемся его конфигурацией. Но в KeyCollector в настройках капча-сервисов или в конфигах должны быть прописан url сервисов, на которые будут отправляться капчи, например antigate.com. Эти url нужно заменить на url капмонстра - http://127.0.0.3:8080

К сожалению, не знаю как работает KeyCollector, это не наш софт, мы не занимаемся его конфигурацией. Но в KeyCollector в настройках капча-сервисов или в конфигах должны быть прописан url сервисов, на которые будут отправляться капчи, например antigate.com. Эти url нужно заменить на url капмонстра - http://127.0.0.3:8080
Нет, в настройках просто указывается API ключ сервисов

дык может проще денвер на другой порт перевесить?

Значит они прописаны в config файлах программы.
нет в КК нету такой настройки, там действительно указываешь только свой api ключ для работы с капчами.

Это программа не позволяет менять какие-то либо запросы.
Я думаю было бы не плохо если бы разработчики CM внедрили возможность "тип исключения нужных программ"

То есть, что бы CM проходил мимо, внесенных программ, и не перехватывал запросы.
Некий такой blacklist

Добрый день.
Есть необходимость, чтобы на компе были одновременно запущены CapMonster (2.6.0.0) и Denwer. Но CapMonster на него ругается. Аналогично было со Skype, но там решил вопрос, путем настройки портов Skype. Есть варианты решения с Denwer?
Странно, Денвер обычно вешается на ip 127.0.0.1, а КапМонстр на 127.0.0.3, т.е. их интересы не пересекаются.
Вы уверены, что КапМонстр открыт на правильном локальном IP?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)