CapMonster - Простая цифровая капча. Ошибка - Sorry

Blazelip

Client
Реакции
5
Баллы
8
Не так много опыта работы с CapMonstr'om. Есть задача - разгадывать обычную цифровую капчу.
Алгоритм:
1. Делаю запрос к "урлу" капчи с куками сессии, загружая картинку-капчу в папку
2. С помощью готового C# кубика с форума (совсем не шарю в c#) конвертирую её в base64 и отправляю на RuCaptcha, в дальнейшем по идее её перехватывает КМ, включена эмуляция именно RuCaptcha. Сниппет снизу, был бы благодарен, если бы пробежались по C#, мб где-то накосячил.

Код:
Развернуть Свернуть Копировать
//Отправка капчи из картинки
var captcha__get = project.Variables["linkCaptcha"].Value;
var image = System.Drawing.Image.FromFile(@captcha__get);
string base64String = String.Empty;
using (System.IO.MemoryStream ms = new System.IO.MemoryStream())
{
  image.Save(ms, System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Png);
  byte[] imageBytes = ms.ToArray();
  base64String = Convert.ToBase64String(imageBytes);
  image.Dispose();
}
var result = ZennoPoster.CaptchaRecognition("RuCaptcha.dll", base64String, "");
// отрезаем лишнее
var tmp = result.Split(new [] {"-|-"}, StringSplitOptions.None);
if (tmp.Length > 1)
{
File.Delete(captcha__get);
return tmp[0];
}
File.Delete(captcha__get);
return result;

Результат - кубик постоянно возвращает "Sorry", а КапМонстр ни разу не смог разгадать, вот что на выходе имеется:

Безымянный.png

• Спасибо
Реакции: vitosrostov
У меня этот снипет отработал без ошибок.
Возможно с настройками CM что-то не то, хотя судя по скрину картинки идут на него

• Спасибо
Реакции: Blazelip
У меня этот снипет отработал без ошибок.
Возможно с настройками CM что-то не то, хотя судя по скрину картинки идут на него

Дописал в сниппет разгадывание конкретным модулем (Universal), стал разгадывать, в принципе, насколько хорошо - другой вопрос, но хотя бы стал.

• Спасибо
Не, у меня капча 4-цифровая, а при гадании этим модулем он постоянно по 5 цифр отдаёт, следственно не катит.
Не проблема! Скачай по ссылке проект и в CapMonster MCS создай модуль под 4 символа.

Осталось научиться писать модули)
Собери базу 200 капч,если вариант то распознай чтоб имя файла капчи соответствовало ответу,я сделаю простой модуль))Закинь на облако и кинь ссылку

• Спасибо
Собери базу 200 капч,если вариант то распознай чтоб имя файла капчи соответствовало ответу,я сделаю простой модуль))Закинь на облако и кинь ссылку
Спасибо большое, хочу сам попробовать сделать модуль с нуля по урокам от ростоникса, пригодится скил

Попробуйте через универасльный модуль распознавать - http://zennolab.com/wiki/ru:addons:capmonster:recognition#универсальный-модуль
Может обучать ничего и не придется
Universal гадает, в принципе, но пробив процентов 60, подскажите, пожалуйста, я насобирал 200 капч для обучения, пытаюсь их загрузить все сразу для распределения по коллекциям, программа не реагирует, если добавлять по 1-2-5 картинок, то загружает, это баг или фича?

UPD - Отмена вопроса, нашёл у себя косяк по при загрузке

Последнее редактирование:

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)