- Благодарностей
- 114
- Баллы
- 43
Как часто эта проблема воспроизводится? Всегда или от раза к разу?1) Попробовал как вы сказали поставил 3000 довел акк до капчи поставил чисто сниппет на выполнение, в общем вот лог
Посмотреть вложение 20247
2) В логе пишет типа поиск задания, распознование и прочее на деле в капмонстер капча не приходит вообще
3) И типа после распознования нажимает обновить каптчу и так далее пока не кончаться попытки
Попробовал использовать ваш сниппет на seosprint при входе и на сайте http://patrickhlauke.github.io/recaptcha/ для проверки каптчи все работает нормально а вконтакте присылает пустые квадраты
Что посоветуете?
Всегда если пытаюсь на ВК использовать сниппет с картинкамиКак часто эта проблема воспроизводится? Всегда или от раза к разу?
Можно попробовать скачивать картинки гет-запросом в сниппете. Попробуйте реализовать.Всегда если пытаюсь на ВК использовать сниппет с картинками
Самостоятельно доучивать нет возможности, сообщайте нам, когда новые картинки появляются, как часто и т.п.А можно еще вопрос почти что по теме, можно ли доучивать CapMonster recaptcha 2 то есть новым картинкам, или это особый модуль который модернизировать может только разработчик? Просто время есть если есть возможность обучать то буду рад помочь.
А можно вопрос как адаптировать сниппет для рукапчи под КП. В настройках включил перехват с сервисов распознавания. рекаптча отсылается но получается вот такМожно попробовать скачивать картинки гет-запросом в сниппете. Попробуйте реализовать.
Самостоятельно доучивать нет возможности, сообщайте нам, когда новые картинки появляются, как часто и т.п.
На форуме были сниппеты отправки на Рукапчу, насколько я помню.А можно вопрос как адаптировать сниппет для рукапчи под КП. В настройках включил перехват с сервисов распознавания. рекаптча отсылается но получается вот так
Посмотреть вложение 20294
Я так понимаю что надо какой то дополнительный параметр просто передать чтобы определить каптчу. Подскажите в какой части кода вставить и какой кусочек. Благодарю
возможно стоит попробовать ее в группе поймать, что я в ЛС скидывал. У меня тоже проблема была с вкНам нужен шаблон, который воспроизводит проблему с распознаванием рекапчи в ВК. Пожалуйста пришлите в личку.
Нам скорее нужны аккаунты для теста. Они быстро улетают в бан после спамминга, чтобы получить рекапчу.возможно стоит попробовать ее в группе поймать, что я в ЛС скидывал. У меня тоже проблема была с вк
Заходите в любую группу по типу "добавь в друзья", где можно оставить пост. Строчится большой пост с повторение однотипного текста "добавь добавь добавь..." и т.д. Капча возникнет при первой попытке отправить пост. Никаких банов тоже не должно следовать, ибо эти группы для таких действий и создныНам скорее нужны аккаунты для теста. Они быстро улетают в бан, после спаминга, чтобы получить рекапчу.