Сохранил капчу 10 шт , добавил трафарет 10 шт( буквы) . при обучении выдает порцесс обучения 100%, процент разгаданных 0%.... Вчём прикол !!! Помогите разобраться.
Такая же беда!...Сделал трафарет на все буквы по алфавиту (коряво, правда..половина букв, вообще, не по контуру, а тупо каркас, т.к. при увеличении картинки каптча становится размытой и контуров, как таковых, не видно). Закинул сначала на диск D, в специально созданную для этого папку с десяток каптч .jpg (были .jpeg...просто переименовал в .jpg) и текстовых файлов с такими-же названиями и содержанием, как и каптчи, только расширением .txt, соответственно...(типа, captcha1.jpg и рядом captcha1.txt ...и т.д.)
Начал обучение, выбрал сбалансированное..... процент обучения 100%, процент распознавания 0%!
Перекинул те-же .jpg и .txt файлы в C:\Program Files\ZennoLab\ZennoPoster MP Lite\Progs\Downloads ..а вдруг..думаю, хотя насколько знаю, Зенка нормально работает с файлами расположенными не на C:диске. Выбрал дообучение в самом долгом режиме.....утром смотрю - обучение 80%, распознавание - 0%! Остановил....
Скорее всего с названием файлов не то что-то.. .КапМонстр видит-же только .jpg файлы, а .txt нет.. Или я не догнал чего-то?
Заранее благодарен за оказанную помощь!