Captcha24.com 1$ за 1000 распознанных картинок!

• Автор темы Автор темы Captcha
  • Дата начала Дата начала

Captcha

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте, коллеги!

Хочу прорекламировать вам новую, прекрасную, антикапчу.

Captcha24.com запустился в паблик неделю назад и предлагает следующие преимущества:

• предлагает стабильную цену, фиксированную в течение суток
  • работает стабильно и быстро.
  • по результатам тестирования имеет самый высокий % верно разгаданных капч при одном из наиболее низких времён ожидания.
  • предлагает 5000 капч всем новым пользователям в качестве стартап-бонуса.
  • разработчикам программного обеспечения 50 000 капч
  • готовы обсудить особые условия сотрудничества
  • моментально встраивается в любой софт, использующий Antigate антикапчу.

Буду рад ответить здесь на любые ваши вопросы и комментарии. Приходите, пробуйте, удачной работы!

Капчи любые?

Добрый день, я вот зарегистрировался, как получить Ваш стартап-бонус, интересно потестить

Присоединяюсь к вопросу xuligan

Жалобы на неверные проверяем и выдаем либо вебмастеру либо работнику, капчи принимаем любые которые можно распознать с помощью ввода текста. Старт бонус выдается по запросу через тикет систему.

Жалобы на неверные проверяем и выдаем либо вебмастеру либо работнику, капчи принимаем любые которые можно распознать с помощью ввода текста. Старт бонус выдается по запросу через тикет систему.

непонял про жалобы

у меня за сутки будет 10000 капч из них 1000 не верных,вы их в ручную проверять будете?

Да, вручную будем проверять, главное чтобы был отсчет о неверной капче иначе проверять нечего.

что то у меня сомнения на этот счет)
зачем проверять руками тысячи ,а то и десятки тысяч капч в день
у вас настолько большой штат сотрудников?
я работаю с рекапчей и с этим часто проблемы, так как неверные капчи не падают на счет в многих сервисах

У нас множество проверок, одна из 3-х сторонная проверка:
1) Ваш софт отправляет отчёты о плохих капчах (сумма сразу блокируется)
2) Капча помечается плохой, работник может обжаловать на проверку модератору
3) Если работник жалуется мы перепроверяем / если не жалуются выполняется ручная проверка или возврат средств через время

PS: Штат не большой по этому проверка возможна не сразу

написал я в тикет

Так же если мы уверены что софт верно шлет отсчеты встраиваем автоматический возрат средств с минимальным ожиданием.

Всем этот чудо сервис удалил бонусные капчи? Они, там как дети ей богу, просто нет слов, ну и вот как после таких приколов заводить к ним деньги? удачи вам

Все кто не использовал капчи в течении 5-ти дней были удалены, в связи с массовой регистрацией аккаунтов и их продажей на других сайтах

Все кто не использовал капчи в течении 5-ти дней были удалены, в связи с массовой регистрацией аккаунтов и их продажей на других сайтах
Мне даже бонуса не дали. И можно меня не удалять?

Вы запрашивали бонус?

Тикет 3008. Можно получить бонус, а использовать позже?
Мне под зенно, но мне психологически некомфортно, что на меня давят в формате - используй или вали.
И на почту оповещений не приходит об ответе в тикетах
Вы запрашивали бонус?

Использовал 20 капч. Отобрали бонус). "Спасибо" , очень щедро..

тоже отобрали бонус. ну и фиг с ними.

тоже отобрали бонус. ну и фиг с ними.
Оригинальная политика привлечения клиентов))
Дать кроху, а потом ее же и отобрать) после этого сразу счет пополнять будут)

Удалил из закладок сервис. Решил воспользоваться бонусом через двое суток после реги - ан нет его.
Осадок остался, но вот выговорился - полегчало ))

• Спасибо
Реакции: Dexio
да ну ладно, не дают, вот они ripcaptcha.com дали, нормально попробовал, и до сих пор работаю, и не жалуюсь, тут дело в самом отношении, ну и понятно, что не в $ дело, жалко или нет, зачем давать, что бы потом забирать?

да ну ладно, не дают, вот они ripcaptcha.com дали, нормально попробовал, и до сих пор работаю, и не жалуюсь, тут дело в самом отношении, ну и понятно, что не в $ дело, жалко или нет, зачем давать, что бы потом забирать?

А ты прикнь
ты сделал сервис капчи, даешь всем бонусы
за которые работникам нужно заплатить
и тут куча школьников регает у тебя акки
и начинает их продавать по 1 баксу на форумах)

тут не проходной двор, и что-то мне подсказывает, что тут не сидит народ, и не ждёт пока заедет вот такой красавец, что бы на нём заработать 2длр)))))) ладно бы, если бы конкретно сказали вот ты баражишь и т.д… ну мне же вообще фиолетово, что, кто там продаёт, ну и по большому счёту, так делать просто не красиво, детский сад, одним словом.

А ты прикнь
ты сделал сервис капчи, даешь всем бонусы
за которые работникам нужно заплатить
и тут куча школьников регает у тебя акки
и начинает их продавать по 1 баксу на форумах)
Я специально верифнулся через акк тут, что школу закончил))

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)