Часть профилей перепутались

VadimVV

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Нагуливал куки в один поток. Не понятно как произошел сбой.
По итогу
- один аккаунт на двух профилях. из-за этого другой аккаунт потерян
- два аккаунта в других профилях

Deisler

Client
Благодарностей
203
Баллы
43
Тут все упирается в алгоритм который вы прописали. Вам нужно его проанализировать на правильность работы.
Так же вполне возможна ситуация что вы что-то правили в проджекте, подгружали профиль, руками меняли данные в переменных и в итоге случайно сохранили профиль не туда куда нужно. Такое бывает

• Спасибо
Реакции: Dmitriy_Zenno

VadimVV

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
То есть после работы одного профиля и при открытии другого профиля в новый каким-то образом записывались данные предыдущего? Почему это произошло только с этими профилями? Эта карусель две недели (ежедневно) работает без сбоев.
Алгоритм простой. Открыли профиль, нагуляли куки. Открыли дугой профиль... Пока все профили не отработают.
Единственное отличие - две недели я тестировал алгоритм в проджекте. Новый цикл запускал вручную, а вчера запустил в зеннопостере.

Последнее редактирование:

Deisler

Client
Благодарностей
203
Баллы
43
То есть после работы одного профиля и при открытии другого профиля в новый каким-то образом записывались данные предыдущего?
В моем ответе такого не было. И только вы знаете как работает ваш алгоритм.

повторюсь - в проджекте могли что-то править, загружать в нем профиль, руками что-то менять. Или взять дирректорию нового профиля и в него сохранить загруженный предыдущий.

Если в алгоритме нет ошибок с сохранением, то, вероятнее всего, произошла описанная выше ситуация

• Спасибо

Dmitriy_Zenno

Administrator
Благодарностей
151
Баллы
43
То есть после работы одного профиля и при открытии другого профиля в новый каким-то образом записывались данные предыдущего? Почему это произошло только с этими профилями? Эта карусель две недели (ежедневно) работает без сбоев.
Алгоритм простой. Открыли профиль, нагуляли куки. Открыли дугой профиль... Пока все профили не отработают.
Единственное отличие - две недели я тестировал алгоритм в проджекте. Новый цикл запускал вручную, а вчера запустил в зеннопостере.
Здравствуйте,

Я правильно понимаю?
Вы используете связку ZennoBrowser + ZennoPoster. Профили запускаете через кубик интеграция ZennoBrowser?

Если да, то какая у вас версия ZB и ZP?

VadimVV

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Здравствуйте,

Я правильно понимаю?
Вы используете связку ZennoBrowser + ZennoPoster. Профили запускаете через кубик интеграция ZennoBrowser?

Если да, то какая у вас версия ZB и ZP?
через кубик интеграция ZennoBrowser +
ZP 7.8.13.0
ZB 1.0.2

VadimVV

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
В моем ответе такого не было. И только вы знаете как работает ваш алгоритм.

повторюсь - в проджекте могли что-то править, загружать в нем профиль, руками что-то менять. Или взять дирректорию нового профиля и в него сохранить загруженный предыдущий.

Если в алгоритме нет ошибок с сохранением, то, вероятнее всего, произошла описанная выше ситуация
Я не пытаюсь вам приписать чужие мысли. Пытаюсь размышлять "вслух".
Дело в том что в алгоритме нет ни одного кубика для сохранения каких либо данных. Иначе бы разбирался с этим местом.

Dmitriy_Zenno

Administrator
Благодарностей
151
Баллы
43
через кубик интеграция ZennoBrowser +
ZP 7.8.13.0
ZB 1.0.2
Соглашусь, что поведение очень странное. Непонятно, каким образом данные одного профиля перетекли в другой, при этом полностью заменив родные.

Если есть возможность постараться повторить действия, которые к этому привели, на других аккаунтах — будет очень хорошо.

Gfoblin

Client
Благодарностей
1 048
Баллы
113
Нагуливал куки в один поток. Не понятно как произошел сбой.
По итогу
- один аккаунт на двух профилях. из-за этого другой аккаунт потерян
- два аккаунта в других профилях
старый баг ещё с 5 )

Dmitriy_Zenno

Administrator
Благодарностей
151
Баллы
43

VadimVV

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Соглашусь, что поведение очень странное. Непонятно, каким образом данные одного профиля перетекли в другой, при этом полностью заменив родные.

Если есть возможность постараться повторить действия, которые к этому привели, на других аккаунтах — будет очень хорошо.
Сделаю в начале цикла проверку тот ли акк запустился в профиле и буду делать бэкап куков после каждого цикла.
Будем посмотреть повторится эта ситуация или это единичный случай.

• Спасибо

Gfoblin

Client
Благодарностей
1 048
Баллы
113

VadimVV

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
А отладка была в постере и использовались разные аки при этом?
две недели в проджекте руками жмакал "С начала". 10 профилей задействовал. На каждом свой акк.
Добавил в алгоритм проверку. Попробую выцепить если ситуация повторится.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 026
Баллы
113

WalkODoff

Client
Благодарностей
42
Баллы
28
Предполагаю, что шаблон зациклен и в одном шаблоне беруться разные профили просто? Попробуйте сделать 1 запуск на один профиль. Запустили профиль, нагуляли, сохранили. Шаблон закончил работу. И так каждый раз что бы шаблон стартовал после завершения а не просто в начало шаблона вела стрелка. Такие ошибки уже проходили лет 5 назад наверное ещё. Возможно я ошибаюсь.

• Спасибо

VadimVV

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Предполагаю, что шаблон зациклен и в одном шаблоне беруться разные профили просто? Попробуйте сделать 1 запуск на один профиль. Запустили профиль, нагуляли, сохранили. Шаблон закончил работу. И так каждый раз что бы шаблон стартовал после завершения а не просто в начало шаблона вела стрелка. Такие ошибки уже проходили лет 5 назад наверное ещё. Возможно я ошибаюсь.
Не совсем так. В браузере несколько профилей. Шаблон работает в один поток. Каждый профиль открывается, нагуливаются куки и закрывается. Никаких кубиков сохраняющих или загружающих инфу в профиль нет.
Ситуация больше не повторялась. Не могу предположить как так получилось.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)