Частая проблема с кликами - ищу решение)

• Автор темы Автор темы teyb
  • Дата начала Дата начала

teyb

Client
Реакции
3
Баллы
3
Думаю многие с этим сталкивались, когда клик вроде и кликает, но как буд-то в какую-то броню. Один клик по сайту руками и после этого клик начинает работать. Я пробовал кликать в другом месте всеми доступными инструментами, но эта невидимая пленка так не отлетает, как от ручного клика. Не знаю в чем проблема, фокус как будто вылетает что-ли. В общем кто как решает эту проблему? Буду благодарен лафхакам!

Даже фулэмуляцией не пробивает ?

Даже фулэмуляцией не пробивает ?
неа, да я уже все варианты испробовал, клик разными способами, клик в стороне потом куда нужно, шкалу эту о которой ты говоришь, если я правильно понял, тягал. Если бы это было на одном сайте, забил бы, а так чтот довольно часто начал сталкиваться. ДУмаю спрошу может есть решение, что мучаться) Даже табом пытался покликать, думал фокус сменится, он то вроде и меняется, но пленка висит все-равно

неа, да я уже все варианты испробовал, клик разными способами, клик в стороне потом куда нужно, шкалу эту о которой ты говоришь, если я правильно понял, тягал. Если бы это было на одном сайте, забил бы, а так чтот довольно часто начал сталкиваться. ДУмаю спрошу может есть решение, что мучаться) Даже табом пытался покликать, думал фокус сменится, он то вроде и меняется, но пленка висит все-равно
В шкале 3 уровня. А фулэмуляция ключается галочкой в настройках профиля. Точно пробовал ее ? Должен курсор крысы ездить по браузеру и тыкать.

В шкале 3 уровня. А фулэмуляция ключается галочкой в настройках профиля. Точно пробовал ее ? Должен курсор крысы ездить по браузеру и тыкать.
Да, она у меня всегда стоит по дефолту

В хромиуме работаю, хз может это на нем такие штуки

Короче нашел единственное решение - перезапуск инстанса, обычная перезагрузка страницы тоже не помогает. Не совсем удобно, ведь проект нужно начинать сначала, но хоть что то избавляет от этой напасти)

Короче нашел единственное решение - перезапуск инстанса, обычная перезагрузка страницы тоже не помогает. Не совсем удобно, ведь проект нужно начинать сначала, но хоть что то избавляет от этой напасти)
Так это у тебя только в ПМ ?
В ЗП нормально все ?

Да, она у меня всегда стоит по дефолту
Как раз отключением этой эмуляции и решал данную проблему. Ещё при включённой бывало так, что кликало в 1 пикселе от нужного элемента.

Как раз отключением этой эмуляции и решал данную проблему. Ещё при включённой бывало так, что кликало в 1 пикселе от нужного элемента.
хм, оно наверное после перезапуска применяется, а то чтот сразу разницы не заметил. Спс, буду пробовать)

Так это у тебя только в ПМ ?
В ЗП нормально все ?
да не, и там и там, я прям не наблюдал, ну судя по логу ошибка на том же кубике. Странно, я думал эта тема заезженная)

да не, и там и там, я прям не наблюдал, ну судя по логу ошибка на том же кубике. Странно, я думал эта тема заезженная)
типа там шаблон не сверхсложный, больше не на чем фейлится

спасибо, вроде работает. Лучше чем инстанс грузить) надеюсь не сильно палится)

• Спасибо
Реакции: Alex.A и gospodinkot

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)