Часто повторяющийся кусок кода, как выкрутится?

• Автор темы Автор темы bizzon
  • Дата начала Дата начала

bizzon

Client
Реакции
135
Баллы
63
У клиента несколько моих шаблонов крутятся в боксе больше 30 дней.
В процессе работы понадобились гугл таблицы, с не коробочным токен доступа, который периодически слетает или заканчивается по лимиту, еще не отследил.
Поэтому после каждого запроса нужно проверять на успешность аутентификации с обновлением токена в случае не успеха.
Как здесь выкрутиться без плагина или подпроекта, иначе нужно заново оплачивать шаблоны в бокс.

У клиента несколько моих шаблонов крутятся в боксе больше 30 дней.
В процессе работы понадобились гугл таблицы, с не коробочным токен доступа, который периодически слетает или заканчивается по лимиту, еще не отследил.
Поэтому после каждого запроса нужно проверять на успешность аутентификации с обновлением токена в случае не успеха.
Как здесь выкрутиться без плагина или подпроекта, иначе нужно заново оплачивать шаблоны в бокс.
Через решение Визуал Студии. Делаешь dll с нужной функцией и подрубаешь в шаблоне. dll размещаешь в ExternalAssemblies.

• Спасибо
Реакции: bizzon
Если обновляешь шаблоны в боксе (т.е. делаешь изменения и загружаешь проект в личном кабинете), то оплачивать зеннобокс не нужно. Только если хочешь другой проект добавить или плагин подключить и т.п., тогда нужно будет оплачивать. А так загружаешь в личном кабинете новую версию проекта, которые в зеннобоксе используется, клиент перезапускает зеннобокс (закрывает и открывает его) и обновленный проект подтягивается в зеннобокс.

Через решение Визуал Студии. Делаешь dll с нужной функцией и подрубаешь в шаблоне. dll размещаешь в ExternalAssemblies.
Попытаюсь на форуме посмотреть как это делается.
Если есть какая деталь, буду признателен любому совету.

Попытаюсь на форуме посмотреть как это делается.
Если есть какая деталь, буду признателен любому совету.
Лучше на ютуб смотреть уроки по C# как сделать свою DLL ну или посмотреть видеоуроки из зенноакадемии от sibbora, там тоже про это есть

• Спасибо
Раздел - Вопросы новичков.
а есть раздел вопросы профессионалов с ранжированием уровня спрашивающих и отвечающих ? :bk:
только dll позволяет без доп. денег расширить функционал шаблона в боксе. То что кто то не знает как делать dll... ну это не мои проблемы...
мне иногда в ответах предлагают ИИ подымать, на некоторые простые вещи... ну они могут, я не могу... каждый на своем уровне развития... зато есть направление развития ;-)

• Спасибо
Лучше на ютуб смотреть уроки по C# как сделать свою DLL ну или посмотреть видеоуроки из зенноакадемии от sibbora, там тоже про это есть
А где найти курсу sibbora? Сайт ЗеноАкадемии не доступен, на торентах лежит слив без пиров.

А где найти курсу sibbora? Сайт ЗеноАкадемии не доступен, на торентах лежит слив без пиров.
у может где то есть полностью слитый курс. ну или написать автору с запросом о покупке курса.
Или можно изучать C# любого автора, тогда можно будет использовать методы зенно. Но на обучение потребуется время. или поискать исполнителя на такую работу. Но если сами не будете разбираться в коде, то и понимать как что то отредактировать не сможете.

Ну или создать свою dll. Подробности тут

у может где то есть полностью слитый курс. ну или написать автору с запросом о покупке курса.
Или можно изучать C# любого автора, тогда можно будет использовать методы зенно. Но на обучение потребуется время. или поискать исполнителя на такую работу. Но если сами не будете разбираться в коде, то и понимать как что то отредактировать не сможете.
Автору я написал. Полностью слитого пока не нашёл. А так конечно, я хочу овладеть кодом, не искал бы вовсе. Курсы по C# прохожу, но хочется проходить с упором в зенку.

Курсы по C# прохожу, но хочется проходить с упором в зенку.
Смотрите документацию зенки по использованию ее методов, вот вам и будет упор. ) Начните с написания сниппетов в кубике шарпа используя всплывающие подсказки , а потом можно и в общий код переходить. Можете смотреть конкурсные проекты, там иногда есть использование общего кода.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)