AleXPrischepA
Client
- Благодарностей
- 97
- Баллы
- 28
Ну тут смотря что за ЦП...
Ну тут смотря что за ЦП...
Пару дней точно продержит. Если память не изменяет то профиль будет жить пока не сброшена сессия авторизации в разделе WhatsApp Web.а сколько по времени профиль авторизацию держит. Если, скажем, я пару дней не буду шаблон запускать, то он потом авторизуется сам из профиля или опять заново с камерой и штрихкодами заморачиваться придется?
Запустил 5 эмуляторов, скрин нагрузки ниже.25% многовато, как по мне.
Обычный i5-7400 в данном случае. И менее мощные процессоры справятся с приложением WhatsApp на ура!Ну тут смотря что за ЦП...
А можно общий скрин, а не только эмуляторов? Чтобы и зенку видеть с шабом в 5 потоковЗапустил 5 эмуляторов, скрин нагрузки ниже.
Специально для вас, на скрине запущено 5 шаблонов WhatsApp чат бота и 5 эмуляторов Memu:А можно общий скрин, а не только эмуляторов? Чтобы и зенку видеть с шабом в 5 потоков
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Mikhail B. какие-либо сделки.
Какой процессор?25% многовато, как по мне.
Это ты про мой процессор спрашиваешь? У меня загрузка может быть другой )Какой процессор?
я так понял что в шаблоне. Эмуляторы более муторно автоматизировать (сам этим занимаюсь). А в автоответчике (не из шаблона) в принципе тоже можно настроить ответы. У всего есть свои плюсы и минусы.так в чем все таки преимущество перед тем же ноксом, ктр несколько сразу можно открыть, и в каждом по автоответчику wa?
Выбор эмулятора или авторизации самим телефоном дело каждого, как кому удобно. Я лишь для примера рассказал про memu. Главное получить авторизацию.так в чем все таки преимущество перед тем же ноксом, ктр несколько сразу можно открыть, и в каждом по автоответчику wa?
Шаблон как раз с эмулятором не работает, его дело читать новые сообщения и отвечать как положено в настройках.я так понял что в шаблоне. Эмуляторы более муторно автоматизировать (сам этим занимаюсь). А в автоответчике (не из шаблона) в принципе тоже можно настроить ответы. У всего есть свои плюсы и минусы.
Ты написал многовато 25%. В каком процессоре делался замер?Это ты про мой процессор спрашиваешь? У меня загрузка может быть другой )
Это же не мой скрин и замер )Ты написал многовато 25%. В каком процессоре делался замер?
Так если не твой, то на основании чего ты делаешь выводы? Может там атом, ты же не знаешь.Это же не мой скрин и замер )
Просто отреагировал на цифру.Так если не твой, то на основании чего ты делаешь выводы? Может там атом, ты же не знаешь.
Не корректная реакция)Просто отреагировал на цифру.
А вдруг там i9 , а не атом? ))Не корректная реакция)
Ну если не знаешь, то зачем говоришь что многовато. У таких вещей есть название "Не обоснованная критика"А вдруг там i9 , а не атом? ))
Будьте добры, расскажите мне и другим читателям, как организовать работу чат бота WhatsApp 1 раз в 5 кликов, думаю эта информация будет всем полезна!Я к тому, что решаемые проектом задачи куда проще реализовать без зенки, в данном конкретном случае. Достаточно просто эмулятора. Конкретно эта ситуация - чат бот по сценарию, автоответы и тд - это все настраивается 1 раз 5ю кликами.
Все элементарно, нужен эмулятор с рутом, нокс к примеру, ну и само приложение вотцап на нем. Далее качается приложение из маркета вотцап автоответчик, ну и настраивается на свой вкус и цвет, что писать на входящие сообщения, с какой задержкой, вариации, количество ответов, ну и пр. все очень просто там. Ну и держится эмулятор включенным, автоответчик сам по себе работает.Будьте добры, расскажите мне и другим читателям, как организовать работу чат бота WhatsApp 1 раз в 5 кликов, думаю эта информация будет всем полезна!
И на этом все, данное приложение имеет ограниченный функционал, а шаблон при необходимости можно развивать в нужном направлении и это главный плюс!Все элементарно, нужен эмулятор с рутом, нокс к примеру, ну и само приложение вотцап на нем. Далее качается приложение из маркета вотцап автоответчик, ну и настраивается на свой вкус и цвет, что писать на входящие сообщения, с какой задержкой, вариации, количество ответов, ну и пр. все очень просто там. Ну и держится эмулятор включенным, автоответчик сам по себе работает.
В приложении о котором вы говорите как можно скачать список номеров на которые мы отвечали?Я к тому, что решаемые проектом задачи куда проще реализовать без зенки, в данном конкретном случае. Достаточно просто эмулятора. Конкретно эта ситуация - чат бот по сценарию, автоответы и тд - это все настраивается 1 раз 5ю кликами.
Самый простой алгоритм для проверки работы чат бота WhatsApp:Привет. Напиши пожалуйста пошаговую настройку бота, типа делай раз, делай 2 и тд. Для чайников на вроде меня не понятно как настроить эту шайтан машину. По этим 2м схемам, Все просто, для старта нужен зеннопостер, эмулятор Memu(или другой) или смартфон с рабочим WhatsApp, данный шаблон Chat Bot WhatsApp.
Если честно, то я не понял откуда у вас это диалоговое окно. Но по логике вещей могу сказать что оно взялось в результате того, что шаблон зеннопостер начал открываться как файловый архив.Какой пароль ему нужен?
Посмотреть вложение 42549
Файл с расширением xmlz, это файл (архив) шаблона для запуска в программе zennoposter/projectmaker на компьютере с Windows, а Вы скорее всего пробуете его запустить (разархивировать) на телефоне.Какой пароль ему нужен?
Посмотреть вложение 42549
Подскажите, а за подобную автоматизацию не банили аккаунт?Самый простой алгоритм для проверки работы чат бота WhatsApp:
1. Добавляем шаблон в зеннопостер, заходим в его настройки, вбиваем номер телефона с вашим WhatsApp, жмем ОК, запускаем шаблон в 1 поток, жмем показать инстансы.
2. Берем телефон с рабочим WhatsApp, заходим в WhatsAppWeb, наводим камеру на штрих-код, происходит авторизация.
Все, теперь на ваш номер можно написать сообщение и бот на него ответит.