Здравствуйте.
поскольку я не приобрел платную весию возможно стоит взять и помотреть ее в работе, но вот по бесплатной версии что заметил (возможно вам будет полезная дананя инвормация) итак адаптировал я топорным методом на рендомизацию в плане подгружаю из файла рендомную строчку (для 3з варинатов) ну хоть чтобы както разбавить монотонность а также подцепил работу через соксу (сокса берется из файла). что заметил
1. вылетает ошибка когда прислают просто смайлик или аудио сообщение.
2. заметил недочет по крайней мере у меня так - подгружает страницу - нужно дать qr код - даю код и идет сразу сохранение профиля, а поскольку в этот момент видимо еще страница не подгрузилась то скорее всего какбы авторизация не произошла.. грубо говоря сохраняем "пустышку" - потому что при след запуске опять хочет код / устранил методом научного тыка (достало пихать код) открыл в мейкере дал код подождал пока окончательно загрузится страница и только потом сохранил и всё .. дальше запускаю в ЗП и сразу авторизирован никаких кодов не требует. повторюсь может это только у меня такой косяк
3. наверно в плтной версии всем таки отвечает но в бесплатной нет увы - пролистывания нету часа следовательно только крайним соклько там 15ти или типа того контактам отвещает. если в определлный промежуток времени стучат 30-40 контактов а еще ктото из них насилует ватсап аудио/видио звонком в следствии чего таки подвисает эмулятор то ответы получат не все ..
4. в бесплатной версии - наблюдаю такую картину вижу что разумные люди прислали ответ 1 а бот все нкиак не может до них дойти .. стучат новые люди и тд а вот кто порядочно ответил тот уходит в небытие .. я бы предложил бы както может ыбстро пробегать искать кто ответил цифрой и тому сразу кидать ответ
5. вопрос а платная версия постороена тоже на постоянном обновлении страницы после каждого ответа ? если да то это офигенно замедляет работу (
по архивированию в приципе делать профу 1 раз в сутки выделять контакты и загонять в архив или удалять не проблема. ускоряет ли думаю да
н ов целом продукт зачетный, возможно стоит взять и платную версию погонять протестировал бы по максимум когда за 10 минут 100+ стучат + плюс часть идиотов которые звонят спецом подвешивают мему ..