- Реакции
- 848
- Баллы
- 113
Всем привет. Делюсь шаблонами которые принесли мне не плохие доходы. Думаю не для кого не секрет, что на первых парах проще всего поднять денежку на dating трафике. Так я и поступил.
Чат бот для сайта http://talkwithstranger.com
Статистика сайта(для остраски).
Логика шаблона простейшая(все блоки подписал, думаю разберётесь): Заходим на сайт=>Вводим имя и ищем собеседника=>Здороваемся=>Ждём пока нам ответят=>Шлём приглашение перейти в мессенджер=>Прощаемся
Нюансы:
В качестве мессенджера идеален whatsapp, но у меня с ним не сложилось(постоянные баны). Я попробовал почту и зашло! Сейчас уже не то(
На сайте стоит защита cloudflare, бороться с Хуяпчей не резон, просто берём побольше прокси(подойдут ipv6). Замечательные прокси из моей подписи не проверял, но думаю зайдут на ура.
Содержимое папки:
В папку profкладём ложим помещаем нагулянные профиля(однозначно не могу сказать помогает это или нет, но я использую)
В файл email.txt помещаем ваши емайл адреса
В файл proxy.txt помещаем прокси(вот это поворот
) стандартного формата
в настройках шаблона тоже всё предельно понятно.
Автоответчик Gmail.com
Когда на наши почты, по мимо воспитанных американцев и европейцев, начнут слать свои ... индусы данный шаблон начнёт с ними общаться.
В логике использованы маркеры, чтобы сделать отправителю 3 ответа, а дальше игнорировать его письма.
Содержимое папки:
*в шаблоне нет полной авторизации(считайте это домашним заданием), по этом первый раз авторизируемся ручками. Если в ходе проверки авторизация слетит, шаблон сам введёт пароль.
в настройках шаблон тоже всё понятно.
Партнёрская ссылка добавляется в конец второго письма.
Эпилог
Сейчас кто то скажет, что данная тема мертва, отжата и тд и тп. Год назад говорили тоже самое, но за это время я смог позволить себе купить мощный 2х процессорный сервер без ущерба для семейного бюджета(по факту накапало за 3 месяца) при том что я неделями не делал ничего кроме перезагрузки сервера. Так что, никого не слушайте! Бизнес на "горящих шишках" вечен, меняется только подход!
Пара полезных, хоть и реферальных, ссылок:
Пакетные прокси для работы тут Есть тест!
Партнёрка с большим выбором офферов
Лосполлос тоже хорошая, но у них нет рефералки)
В предыдущих конкурсах было дано достаточно информации, для того чтобы я понял где искать трафик, куда и как его лить. Ниже выкладываю 2 шаблона для добычи трафика и перелива его на партнёрку."Играюсь" с Зенной уже давно, но она не когда не была средством пропитания, она для меня тренажер для мозга с легким плюсов в виде профита
Чат бот для сайта http://talkwithstranger.com
Статистика сайта(для остраски).

Логика шаблона простейшая(все блоки подписал, думаю разберётесь): Заходим на сайт=>Вводим имя и ищем собеседника=>Здороваемся=>Ждём пока нам ответят=>Шлём приглашение перейти в мессенджер=>Прощаемся
Нюансы:
В качестве мессенджера идеален whatsapp, но у меня с ним не сложилось(постоянные баны). Я попробовал почту и зашло! Сейчас уже не то(
На сайте стоит защита cloudflare, бороться с Хуяпчей не резон, просто берём побольше прокси(подойдут ipv6). Замечательные прокси из моей подписи не проверял, но думаю зайдут на ура.
Содержимое папки:
В папку prof
В файл email.txt помещаем ваши емайл адреса
В файл proxy.txt помещаем прокси(вот это поворот
) стандартного форматав настройках шаблона тоже всё предельно понятно.
Автоответчик Gmail.com
Когда на наши почты, по мимо воспитанных американцев и европейцев, начнут слать свои ... индусы данный шаблон начнёт с ними общаться.
В логике использованы маркеры, чтобы сделать отправителю 3 ответа, а дальше игнорировать его письма.
Содержимое папки:
- email_accs.xlsx- данный от gmail аккаунта формата: логин;пароль;прокси;никнейм*
- в .тхт файлах хранятся адреса и индексы написавших
- сохраненные профиля аккаунтов gmail*
*в шаблоне нет полной авторизации(считайте это домашним заданием), по этом первый раз авторизируемся ручками. Если в ходе проверки авторизация слетит, шаблон сам введёт пароль.
в настройках шаблон тоже всё понятно.
Партнёрская ссылка добавляется в конец второго письма.
Эпилог
Сейчас кто то скажет, что данная тема мертва, отжата и тд и тп. Год назад говорили тоже самое, но за это время я смог позволить себе купить мощный 2х процессорный сервер без ущерба для семейного бюджета(по факту накапало за 3 месяца) при том что я неделями не делал ничего кроме перезагрузки сервера. Так что, никого не слушайте! Бизнес на "горящих шишках" вечен, меняется только подход!
Пара полезных, хоть и реферальных, ссылок:
Пакетные прокси для работы тут Есть тест!
Партнёрка с большим выбором офферов
Лосполлос тоже хорошая, но у них нет рефералки)
- Номер конкурса шаблонов
- Седьмой конкурс шаблонов
- Уровень сложности
- Средний
- Категория
- Чат-боты \ Автоответчик
Вложения
Последнее редактирование модератором: