Отправил контактную информацию в ЛС.Куплю данный шаб, жду в ЛС скайп или асю для связи
Хочу приобрести шаб
Автор, привет.
Все сервисы указанные в шапке ещё работают ?
Есть несколько вопросов, отправьте свои контактные данные в ЛС.
Спасибо.
Продажи временно приостановлены. Чуть позже отпишу Вам.Ответь, пожалуйста, в ЛС, интересует покупка
Ох, лукавите3 месяца назад купил шаб+шабы для инсты. Ни одного дня не работало. От автора полный игнор, хотя на форуме появляется, статьи пишет
Ну про связь в телеграме вы видимо забыли предупредить своих клиентов. Я покупал шаблоны, общаясь через с вами через icq. С начала апреля вы не выходите на связь. Фактически последние сообщения от вас гласили, что ничего не работает.Продажи временно приостановлены. Чуть позже отпишу Вам.
Ох, лукавите
Я отсутствовал по причинам изложенным выше, намеренно никого я не игнорировал.
В данный момент поддерживаю связь только в Telegram'e.
Ни одного дня не работало - на моей памяти, если у кого из клиентов и не работало, то только по той причине, что они не могли корректно всё установить.
На данный момент имеются проблемы с шаблоном из-за интеграции с CM2, которые в процессе решения. Но 3 месяца назад использовался сервис рукаптча.ком и на тот момент никаких проблем не было.
Напишите в ЛС, будем разбираться.
Ничего не работает - если речь об Instagram шаблоне и он в какой-то момент перестал работать, то да, в какой-то момент "всё" перестало работать.Ну про связь в телеграме вы видимо забыли предупредить своих клиентов. Я покупал шаблоны, общаясь через с вами через icq. С начала апреля вы не выходите на связь. Фактически последние сообщения от вас гласили, что ничего не работает.
Я специально брал для инстаграма. Вы обещали поправить шаблоны, но после на долгое время заболели, а потом просто перестали отвечать. Сейчас писать бесмысленно, т.к. брал на 3 месяца, сроки вышли, продлять не вижу смысла, т.к. не уверен, что на этот раз будет работать
Хорошо. Напишу вам завтраНичего не работает - если речь об Instagram шаблоне и он в какой-то момент перестал работать, то да, в какой-то момент "всё" перестало работать.
Но сам регистратор и активатор CheapNumberNow продолжал функционировать.
Я помню данную ситуацию, скиньте мне свои контакты (телеграм в ЛС), я вышлю Вам обновления вечером, заодно разберемся с Instagram'ом и если у Вас истекла лицензия - продлю.
Я написал вам еще в понедельник, свои контактные данные указалНичего не работает - если речь об Instagram шаблоне и он в какой-то момент перестал работать, то да, в какой-то момент "всё" перестало работать.
Но сам регистратор и активатор CheapNumberNow продолжал функционировать.
Я помню данную ситуацию, скиньте мне свои контакты (телеграм в ЛС), я вышлю Вам обновления вечером, заодно разберемся с Instagram'ом и если у Вас истекла лицензия - продлю.