Чекер бесплатных доменов freenom.com на запросах

• Автор темы Автор темы Jack555
  • Дата начала Дата начала

Jack555

Client
Реакции
17
Баллы
3
Всех приветствую!

Представляю шаблон Чекер бесплатных доменов freenom.com на запросах.

Допустим у вас есть определенное кол-во фрином доменов и нужно быстро проверить их на занятость.
Первый шаблон (браузерный) получает куки с сайта freenom.com. Второй, чекает статус доменов:

Соответственно есть 2 статуса

status:NOT AVAILABLE
status:AVAILABLE

В папке с шаблонами 3 файла

1. домены на проверку
2. домены статус свободен занят
3. куки

Прописываем путь к файлам во входных настройках.
Преобразуем домены для проверки:

Было
mydomain.tk

Делаем так
mydomain&tld=tk

Так же во входных настройках можно выбрать выполнять проект с прокси или без, и паузы между запросами. Фрином сайт довольно капризный, например еще на днях запросы просто не отправлялись, сегодня проверял - все работает хорошо, если сайт не капризничает то чекать домены можно с любых проксей, паблик vpn-ов, что собственно и было сегодня проверено.

97609

Если будете использовать прокси, то прописать их нужно стандартным способом:
login:password@ip:port

Практическое применение:

1. Дорвеи
2. Редиректы
3. Найти домены с трафиком и сливать на партнерки

97610

Вложения

фрином жив еще? )) я думал, там ввели лимиты или еще что то, и не выгодно стало его использовать для масштабирования.

Спасибо! Через какой сервис чекает?

Не совсем понял фразу, точнее первую её часть. 3. Найти домены с трафиком и сливать на партнерки
можно чуть подробней. Чужие найти? и перерегать под себя?

фрином жив еще? )) я думал, там ввели лимиты или еще что то, и не выгодно стало его использовать для масштабирования.
Жив)) можно еще работать с ним, но конечно капризный в плане регистрации доменов

• Спасибо
Реакции: radv
Не совсем понял фразу, точнее первую её часть. 3. Найти домены с трафиком и сливать на партнерки
можно чуть подробней. Чужие найти? и перерегать под себя?
Кто-то раньше регал домены, потом не стал их продлевать, сейчас они приносят трафик - вот они то нам и нужны.

• Спасибо
Реакции: traffman
Жив)) можно еще работать с ним, но конечно капризный в плане регистрации доменов
Блин, я даже вручную на чистой машине не мог там ни одного домена зарегистрировать. И это было с год назад, думал фрином уже вообще сдулся.

Блин, я даже вручную на чистой машине не мог там ни одного домена зарегистрировать. И это было с год назад, думал фрином уже вообще сдулся.
В начале 21-го года удавалось регистрировать руками с впн, но небольшое кол-во)) сейчас только с мобильных проксей

Фрином жив. Я уже годами продаю его тут на форуме и по дорвейным чатикам. Да, бывают периоды когда рега умирает на пару дней....недель, но в целом все норм. Там просто очень много подсеток IP прокси-провайдеров у них в теневом бане, некоторые страны целиком в бане, поэтому пробив реги с них минимален. Дропов там много, так как бесплатно продлевать можно только в последние 14 дней жизни домена, и многие не успевают это сделать. Но вот можно ли с трафиком там найти что-то... тут я хз, не практиковал подобное.

Фрином жив. Я уже годами продаю его тут на форуме и по дорвейным чатикам. Да, бывают периоды когда рега умирает на пару дней....недель, но в целом все норм. Там просто очень много подсеток IP прокси-провайдеров у них в теневом бане, некоторые страны целиком в бане, поэтому пробив реги с них минимален. Дропов там много, так как бесплатно продлевать можно только в последние 14 дней жизни домена, и многие не успевают это сделать. Но вот можно ли с трафиком там найти что-то... тут я хз, не практиковал подобное.
Насколько знаю фриномы сейчас скупают дорвейщики под ботофермы, под доры фриномы скорее всего мертвы

Подскажите, а где взять списки таких доменов для проверки?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)