Чекер юзернеймов в соц сетях.

ZHAG

Client
Реакции
221
Баллы
43
Привет. я немного с опозданием, но вроде как сказали что можно выложить ))).

Предисловие:
Работая с целевой аудиторией (ЦА) мне часто приходится искать перелинковки из одной сетки в другой.
Что это значит?
Ну допустим у меня есть ЦА в Instagram, и я хочу ее обработать в Telegram, для этого я беру список юзеров Instagram и указываю его в настройках шаблона по Telegram.
В итоге последний работает очень долго так как в исходном файле ЦА Instagram много юзеров которые не зарегестрированы в Telegram или или юзернеймы в сетках различаются.
Так вот чтобы не делать так сказать пустую работу Я представляю вам шаблон zhagSocUserNameСhecker.

a2XVx0QHyBjopr[1].png

Инструкция простая:

• Указали название проекта, чтобы можно было разделить аудиторию.
  • Указали список прокси, можно и не указывать.
  • Обязательно указали список юзернеймов.
  • Выбрали сети в которых проверить зарегестрирован ли такой юзернейм
  • Запустили шаблон на бесконечное выполнение, как только кончатся юзернеймы он остановится сам.
Кейс:
1. Парсим юзеров из группы "Молодые мамочки" на Facebook.
2. Чекаем этим шаблоном результат во всех сетях.
3. В каждой сетке делаем клон Группы донора Facebook, и наполняем его контентом (копипастим или используем сервисы по автопубликации например https://re-pub.me/).
4. Берем любой женский офер, это может быть похудалка или титиувеличилка, почему то дамы падки на эти товары )), и публикуем его в наших донорах.
5. Дело осталось за малым - Взять инвайтеры под соответствующие сети и проинвайтить горячую ЦА.

Всем УДАЧИ.

Тема статьи
  1. Соц. сети

Вложения

Ха забыл написать что шаблон работает в многопоточном режиме )).
Каждая итерациия проверки запускает по отдельному потоку на каждую соц сеть.
Это значит что в один момент времени один и тот же юзернейм проверяется сразу во всех сетях.

Ну короче смотрите Код )).

Это вообще как работает?
Типа нашли в группе ВК "Молодая мамочка" юзера с id = vasilisa777, теперь идем по другим соц сетям, ищем там такой же логин/id и пытаемся ей впарить товары для новорожденных?

Это вообще как работает?
Типа нашли в группе ВК "Молодая мамочка" юзера с id = vasilisa777, теперь идем по другим соц сетям, ищем там такой же логин/id и пытаемся ей впарить товары для новорожденных?
Приложенный шаблон ТОЛЬКО проверяет наличие юзера в соцсетях.
Допустим напарсили во Вконтакте с паблика "Молодая мамочка" +100500 юзернеймов, и этим шаблоном проверили наличие таких же юзернеймов в соседних сетях. А далее, уже другими шаблонами, можем делать с результатом все что душе угодно. Хоть слать ЛС хоть инвайтить в доноры как я написал в кейсе или использовать другие способы контакта с полученой ЦА, допустим отметки на фотках в инсте.

Еще раз уточню: Приложенный шаблон это НЕ парсер, НЕ постер, НЕ спамер - это чекер юзернеймов!

• Спасибо
Реакции: Nord
Спасибо!
или титиувеличилка, почему то дамы падки на эти товары
Немного лил на такой Оффер. Как ни странно процентов 80 - заказывали мужики, в основном казахи и узбеки :)

@ZHAG а чем например спарсить с вк id? есть шаб какой-нибудь? желательно чтобы и по городу фильтровал