Чем отличается PM от ZP

• Автор темы Автор темы maryan
  • Дата начала Дата начала

maryan

Client
Реакции
40
Баллы
28
Не могу решить проблема пробива регистрации аккаунтов ucoz
Когда запускаю проект в PM - пробив 90%, когда в ZP - 10% шаблонов выполняется успешно
юзаю прокси сокс5 с файла, настройки браузера одинаковы, состояние занятости также
в чем проблема?

Не могу решить проблема пробива регистрации аккаунтов ucoz
Когда запускаю проект в PM - пробив 90%, когда в ZP - 10% шаблонов выполняется успешно
юзаю прокси сокс5 с файла, настройки браузера одинаковы, состояние занятости также
в чем проблема?
Какие ощибки при выполнении в ZennoPoster?

Какие ощибки при выполнении в ZennoPoster?
после заполнения емейл и пароль идет нажаните на кнопку "продолжить" - в мейкере за 2-5сек открывается следующая страница, в ZP за 30 сек и то редко откроется

после заполнения емейл и пароль идет нажаните на кнопку "продолжить" - в мейкере за 2-5сек открывается следующая страница, в ZP за 30 сек и то редко откроется
прокси не грузит.

На одном каком-то сайте такая проблема?

Я бы все-так грешил на прокси. На каждый поток отдельный ставится или один прокси на несколько потоков? Если выполнять проект без прокси в ZP таже ситуация?

Я бы все-так грешил на прокси. На каждый поток отдельный ставится или один прокси на несколько потоков? Если выполнять проект без прокси в ZP таже ситуация?
без прокси все отлично. 1 поток = 1 прокси. Единственная проблема: в мейкере прокси работают шустро, в зп в 5 раз хуже

Скорее всего какая-то защита сайта, поставил 2 потока - все работает отлично, в 3 и более потока ухудшается качество в 5 раз

Так вроде на всех сайтах так?) Прокси берутся из проксичекера или ставятся вручную?

Так вроде на всех сайтах так?) Прокси берутся из проксичекера или ставятся вручную?
вручную! я замечал что в зп всегда больше ошибок, чем в мейкере, если надо, то могу дать шаб потестить

Было похожее, когда свои прокси ставил в проксичекер, а оттуда в шаблон. Было намного быстрее, когда из txt напрямую брал.

вручную! я замечал что в зп всегда больше ошибок, чем в мейкере, если надо, то могу дать шаб потестить
тут вопрос "какие именно ошибки". так как если это просто непрогрузка элемента, то нужно ставить паузу или сниппет "ожидание элемента" (можно на форуме найти по поиску)

Я б свою Pro на 5 ПМ поменял бы не глядя :)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)