Черный экран браузера через Chromium

• Автор темы Автор темы Dmitriy Ka
  • Дата начала Дата начала

Dmitriy Ka

Client
Реакции
737
Баллы
93
У меня черный экран браузера через Chromium, подскажите это как-то лечится? Версия ZP 7.5.1.0

85623

@Vamp1k Если система Windows 7, то это в данный момент нормально (условно).
Будет исправляться в след. версиях.

Здравствуйте. В версии 7.7.0 сохраняется та же проблема. Как скоро планируют её пофиксить?
я не админ, поэтому скажу прямо и в лоб. Не будут это фиксить, так как винда 7-ка уже рип. Для разработчиков это будет слишком много трудозатрат, при минимальном количестве клиентов.
Потеря клиентов на вин 7, относится к приемлемым сопутствующим потерям.
поэтому выкидывай мамонта и переходи на вин 10 или вин сервер 2019.

Здравствуйте. В версии 7.7.0 сохраняется та же проблема. Как скоро планируют её пофиксить?
К сожалению, для win 7 пока не решена эта проблема, под большим вопросом решать ее или нет, т.к. простыми средствами она не решаема. Cтоит вопрос о целесообразности поддерживать Хромиум на win 7. Определенно пока подсказать не сможем, возможно, все же будет пофиксено, но не в ближ. релизах, это точно. Так что, как посоветовали постом выше - переходите на более современные системы, win 10 как минимум + серверные, от 2016 версии и выше.

я не админ, поэтому скажу прямо и в лоб. Не будут это фиксить, так как винда 7-ка уже рип. Для разработчиков это будет слишком много трудозатрат, при минимальном количестве клиентов.
Потеря клиентов на вин 7, относится к приемлемым сопутствующим потерям.
поэтому выкидывай мамонта и переходи на вин 10 или вин сервер 2019.

Да мы вроде не на войне, чтобы говорить о приемлемых сопутствующих потерях.
Две лицензии оплачены и время от времени приобретаются обновления. Я понимаю, что без меня никто здесь не обеднеет, но вроде ж не на халяву продуктом пользуюсь.
Может быть при таких раскладах стоит указать, что для полноценной работы программы минимальной версией вин должна быть 10?
И, давай, я всё же сам решу, что мне выкидывать, и на что мне переходить.

P.S. Полное впечатление, что вот сейчас просто нахрен послали. Неприятно.

Может быть при таких раскладах стоит указать, что для полноценной работы программы минимальной версией вин должна быть 10?
Проблема с Хромиумом возникла на этапе добавления Хромиум движка, относительно недавно.
С CEF Хром движком вы можете продолжать работать полноценно в win 7.
Хромиум движок еще не вышел из бэта тестирования, может быть положение дел все же изменится к его релизу.

• Оценить
Реакции: K R
Проблема с Хромиумом возникла на этапе добавления Хромиум движка, относительно недавно.
С CEF Хром движком вы можете продолжать работать полноценно в win 7.
Хромиум движок еще не вышел из бэта тестирования, может быть положение дел все же изменится к его релизу.
А если писать шаблон нап 10тке и только запускать на 7ке - работать будет ( без отображение)?

А если писать шаблон нап 10тке и только запускать на 7ке - работать будет ( без отображение)?
В принципе должно работать с черным экраном, по кр. мере набросал сейчас простой проект с Хромиумом и запустил в ЗП на win 7 - отработал с черным экраном успешно и проверочный результат выдал правильный. Но тут без гарантий конечно.

• Оценить
Реакции: kul0n

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)