Черный список (Настройки ProxyChecker)

• Автор темы Автор темы bezvozni
  • Дата начала Дата начала

bezvozni

Client
Реакции
29
Баллы
28
Не совсем понятно как его формировать.
Нужны только элитные рф прокси. И что бы не тратить лишнее время на перепроверку других стран - думаю добавлять в чс всё что не рф и не элит. Как это реализовать?
Самостоятельно через шаблон или есть настройки, которые я не нашёл?

И ещё. Может есть где нибудь статейка на тему оптимальных настроек проксичекера под разные задачи?
А то всё методом тыка.

• Оценить
Реакции: bezvozni
Это просто шикарно!

А не элитные как отсеять? Что бы он их не перепроверял.
Всё таки черный список нужно формировать.

Последнее редактирование:
Думал, зайти в справку, может там уже всё написано, а там про черный список только это:
upload_2015-6-30_23-50-49.png
Что, блин, значит "ВСТРОЕННЫЙ" список? Где информация, про то как его составить?
:dx::dx::dx:

Я выше написал как составить свой список нежелательных IP масок.
Встроенный black list править не нужно.
Там диапазоны IPv4 адресов, которые принадлежат военным, государственным и крупным коммерческим организациям.

Я выше написал как составить свой список нежелательных IP масок.

А, ну да. Это же тот же самый черный список получается.
Только тогда вопрос. Если указать путь к файлу с диапазонами, а потом на ходу в этот файл добавлять позиции - зенка сообразит, что файл изменился и отреагирует на это (удалит соотв. прокси из базы)? Или файл нужно будет передобовлять вручную?

И ещё. Всё равно не понятно
не элитные как отсеять? Что бы он их не перепроверял.
Ну я уже подозреваю, что такой функции просто нет...
Только шаблоном решать и костылями...

Последнее редактирование:
1) Где вы нашли путь к файлу?
2) Конечно фильтрацию элитный можно делать уже только после проверки. Все инструменты по отсеву прокси до проверки вы можете найти во вкладке Фильтры

А если нужно подключить в качестве фильтра свой собственный файл занесенных в черный список прокси серверов, где на каждую строку указан один единственный прокси вместе с его портом?

Хотелось бы иметь именно фильтр, а не правило!

Почему такой фильтр до сих пор не реализован в Прокси Чеккере?

Казалось бы, чего проще!

Потому что он очевидно ненужный. При объеме диапазонов в миллиарды возможных проксей блеклист из точненых.
Можете использовать диапазоны. Где и начало и конец будет одна и та же прокся

Спасибо за совет, но это кривое решение.

Я же сказал, у меня есть список из тысячи проксей, которые не годятся для моих целей.

И этот список постоянно увеличивается.

Все эти прокси лежат в одном файле, в стандартном формате <IP>:<port>

По-вашему, пользователь должен самостоятельно, вручную (или с помощью подручных средств), отредактировать все 1000 строк этого файла, чтобы удалить номер порта и преобразовать IP адрес в псевдо-диапазон IP адресов?

Я понимаю, что можно автоматизировать этот процесс, составив макрос в Ультраэдите, но все равно это криво.

Если не хотите сделать входной фильтр подобного типа в Зеннопостере, то сделайте хотя бы правило фильтрации отображаемых прокси с удалением из списка живых тех из них, которые содержатся в черном списке пользователя!

Чего тут сложного? Полчаса работы.

Я был крайне удивлен, когда обнаружил, что в Зеннопостере до сих пор нет ни такого фильтра, ни такого правила.

С помощью встроенной в Windows функции findstr такой фильтр реализуется одной единственной строкой пакетного файла.

Чего тут сложного? Полчаса работы.
Ввиду того что это никому не понадобилось на моей памяти за последние 4 года, я думаю под индивидуальные задачи вы можете сделать и свое решение :) например, сделать шаблон, формирующий список диапазонов из вашего списка проксей)

Нет, ну выйти из положения, конечно можно.

Например я лично сделал подобный фильтр всего одной единственной строкой в созданном пакетном файле, работает изумительно.

Но это, все равно, криво.

Мы считаем, что подобная функция обязательно должна присутствовать в удобном виде, будучи встроенной в Проксичеккер и доступной, по крайней мере, в перечне «Доступных компонентов для правила».

Сейчас там следующие компоненты:

4zvrz5.jpg

А хотелось бы, чтобы там был еще один компонент:

2jdjtr9.jpg

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)