Новость Четвёрочка

• Автор темы Автор темы ITC
  • Дата начала Дата начала
Да не нужно подгонять, им самим затягивать смысла нет.

Да фик с ними со сроками, хоть расскажите что там будет. Анонс он та то и анонс, также он бывает бессрочный. :-)
Лично я никого не тороплю, мне ещё с этой версией разбираться и разбираться.

дюка ждали и четверку подождем
так что анонс в студию =)

так долго ждать :(

хочу чтоб со флешем работал зенно
надеюсь тут реализуют.
вроде кто-то говорил

да, с флеш вообще как нужно, уже парочка проектов ждет на пробив.

обработчик ПХП реализуете наконецто?

реализуем )))

Интегрируйте в новый зено IEkiller а также возможность автозагрузки и автоматическим выставлением потоков на нужное число.

Очень прошу сделать замер скорости прокси, сейчас замеряется "пинг" но это практически бесполезно.
Посудите сами, какой толк от проверки поддержки post, referer и остальных параметров, если скорость прокси тормозная.

Очень прошу сделать замер скорости прокси, сейчас замеряется "пинг" но это практически бесполезно.
Посудите сами, какой толк от проверки поддержки post, referer и остальных параметров, если скорость прокси тормозная.

Мы в курсе, работа в данном направлении ведется.

Очень заинтересовало что же там такого будет в 4 версии, надеюсь она станет шустрее, особенно при работе в редакторе проектов. Когда же она выйдет уже? Ну или хотя бы вот такой вопрос, если я сейчас покупаю полную 3 версию, какие условия будут для перехода на 4, или тоже ответить пока не получится?

Ну или хотя бы вот такой вопрос, если я сейчас покупаю полную 3 версию, какие условия будут для перехода на 4, или тоже ответить пока не получится?
Следующая версия, как всегда будет как обычное обновление, т.е. доступна тем, у кого есть подписка на апдейт. Как CapMonster, так же.

Я вот думаю сделать апгрейд с лайт на стандарт, бо нехватает потоков. Но это что получается, второй инстанс на инглише мне будет стоить дешевле чем апгрейд текущего инстанса?

не будет, апгрейд русской версии стоит $99, на сайте руки не доходят поправить, тем более на англискую версию цены скоро вырастут, да и потом обновлять её дороже будет.

Ну когда же уже сделаете? )

Точно могу сказать лишь то, что работа над ней идет постоянно.

И анонса не будет, сразу выйдет, как снег на голову? ;)

Скорее всего да.

должны ))

• Спасибо
Реакции: daymos
Daymos, Хороший аватар, мотивирует)

сделайте чтобы можно было нажать мышкой в любую область на экране, потому как не всегда все кнопки нажимаются, раньше конечно чаще встречался с такой проблемой, может кому пригодиться

когда выйдет а? фтп поддержку тоже сделайте, не думаю что это сложно :D

ie киллер встройте

Сейчас уже бесполезно что-то советовать, когда выйдет - посмотрите и уже тогда можно будет новые пожелания высказывать :)

Сейчас уже бесполезно что-то советовать, когда выйдет - посмотрите и уже тогда можно будет новые пожелания высказывать :)
Урааа.. Так понимаю, уже весь новый функционал скомпилили и вот-вот мы его увидим) ????
Релиз 26 выйдет? :)

Не весь новый функционал выйдет сразу, будет выходить по частям. Ладно, увидите, короче.
И нет, 26-е тут ни при чем.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)