Новость Четвёрочка

• Автор темы Автор темы ITC
  • Дата начала Дата начала
а как долго будет функционал прикручиваться? а то не охото платить обновление, не получив полнофункциональное средство, да ещё и за 2 лицензии.

а что за обновление с 3 до 4 платить придется?

Имелись ввиду полугодовые обновления.

именно.
последнее обновление не выкупал- ибо мне оно не нужно. если поменяют версию, да ещё и с урезанным функционалом будет сначала- то не вижу смысла выкупать тоже. на отлов багов существующих- полгода, с вводом новых фич- новые баги и снова отлов их. не радостно что то. или не правильно всё предположил?

На пол года это, конечно, вряд ли растянется. Но после выпуска новой версии и всех ее фич выпуск новых фич и багофиксов не прекратится, т.к. работа идет постоянно. Поэтому обновления можно брать как угодно, но завтра программа будет всегда лучше чем вчера.

Тоже не обновляюсь, смысла не вижу.
На пол года это, конечно, вряд ли растянется. Но после выпуска новой версии и всех ее фич выпуск новых фич и багофиксов не прекратится, т.к. работа идет постоянно. Поэтому обновления можно брать как угодно, но завтра программа будет всегда лучше чем вчера.

Погляди, когда топик был создан :D

Учитывая последние тенденции в разработке, позволю себе предположить какой будет X линейка или к чему скорей всего и придут разработчики зенно.

Будет базовый скелет с расширяемыми модулями. Это увеличит производительность софта за счет включения/активации нужных модулей для сеанса, конкретной задачи, при этом расходуя меньше ресурсов. Будет работа с локальной БД. ...

не совсем так. например у меня закончилось оплаченное обновление за несколько дней до релиза код креатора. хотел бы попробовать и покрутить- но выплачивать только ради пробы новой фичи ( которая мне в принципе не поможет, ибо я не кодер ) 90 баксов как то не охото. Также учитывая, что за прошлый оплаченный период я получил только одну!!! фичу с авторизацией и только ради неё оплачивал ап, и помню сколько было багов с прошлыми бетами тройки- просто не рискну оплачивать новую версию пока она не устаканится, и пока не появится в ней функционал полный. ибо вполне может получиться, что я оплачу 2 раза обновления, а по итогу работать получится только со второй оплаченной обновлённой программой.

как по мне дак багофиксы должны быть бесплатными

Разработка идет по плану, в этом плане стоят в очереди багофиксы, новые фичи, какие-то другие обслуживающие работы. Мы не можем менять этот план из-за оплаты или не оплаты обновлений, т.к. этот план намного важнее.
Т.к. у нас оплата за обновления, а не абонентка, то, фактически, пользователи оплачивают их намного реже по понятным причинам типа: не нужно такое обновление, текущие баги сильно не мешают и т.д.
Т.е. я не пойму на что вы хотите повлиять, говоря, что не будите покупать эти обновления.

Покупая программу, пользователь рассчитывает на уже реализованный функционал.
Все нововведения не обязательны к покупке и нужно для себя решить на сколько они важны, чтобы платить за обновления.

• Спасибо
Реакции: kickboxer
Т.е. я не пойму на что вы хотите повлиять, говоря, что не будите покупать эти обновления.

абсолютно ни на что влиять не было умысла. просто высказал сожаление, что функционал будет в новую версию выкладываться не сразу- а поочереди.

Функционал будет именно выкладываться поочереди(по техническим причинам), а не создаваться, поэтому это будет довольно-таки быстро.

Когда уже??
Может внедрите возможность работы с FTP в 3 версию уже горит просто, хоть сроки скажите выхода версии с FTP, ждать ли вас или купить scriptme и разбираться в нём :(

Я же уже говорил, работаем постоянно, как будет что выложить, сразу выложим.
Делать что-то в старой версии некогда, т.к. все заняты следующей версией.

Обновления выходят чаще чем раз в пол года, тем более последние обновления разрабатывались параллельно с новой версией.
Опять же, вот мы выпускаем обновления так как выпускаем, как по-вашему можно ускорить их выпуск?

всё нормально, не на ботмастере же методы по обновлениям брать ))))))

Обновления выходят чаще чем раз в пол года, тем более последние обновления разрабатывались параллельно с новой версией.
Опять же, вот мы выпускаем обновления так как выпускаем, как по-вашему можно ускорить их выпуск?
а если абонентскую плату увеличить?

а если абонентскую плату увеличить?
1) У нас нет абонентки, есть только оплата подписки на обновления, с точки зрения прибыли - это намного менее прибыльно чем абонентка.
2) Есть такая поговорка: Девять женщин не родят ребенка за один месяц, также и с программированием, есть критические части кода, которые быстрее определенного срока не напишешь и дополнительные средства тут не помогут.

Когда уже??
Может внедрите возможность работы с FTP в 3 версию уже горит просто, хоть сроки скажите выхода версии с FTP, ждать ли вас или купить scriptme и разбираться в нём :(
Уговаривать смысла нет, максимум - поддержать тех кто за эту идею и как то обозначить кол-во тех кто за (например темой с просьбой проголосовать/отписаться в указанной теме).

А Nuaru стоило бы не на себя повесить разделение приоритетов, а на народ, методом голосования клиентов за те или иные фичи.

Ну так вы и голосуете, я пусть не везде отвечаю, но читаю практически все важные разделы, принимаю во внимание о чем пишут. Так что все с этим в порядке.

Порадуйте уже четвёрочкой :(

до января выйдет четверка? а то просто подписка в январе заканчивается, и надо знать - откладывать деньги или нет
[COLOR=#fafafa !important]

[/COLOR]​
small-logo.png

что ж такое, почему везде прицепляется значок гугла....

когда же уже 4-ая версия c FTP появится?? Кто-нибудь знает?

Я где-то на форуме писал, что новая версия, возможно, выйдет частями. Но, ксожалению, не получается выпустить частями, придется доделывать все до конца и тогда только выпускать.

верное решение, сразу виден будет потенциал и функционал

А на сколько процентов примерно готова 4 версия?

Это почти тоже самое что сказать, когда она выйдет.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)