playmefast
Client
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
Новый Project Maker там будет? Уже не терпится оценить версию, зачем новость выкладывали, а? =)
Готов на что-нибудь поспорить?Раньше марта месяца точно ничего не будет.

А вы раньше планируете?Готов на что-нибудь поспорить?![]()
Интересно вложусь ли я в сроки своих обновлений скачать четверку - до апреля 2012.Готов на что-нибудь поспорить?![]()
К февралю не успеваете поэтому остается март

)))))
Порадуете к НГ?Нет, подождите анонс, я там все расскажу.

Нет, оплачиваете обновления на пол года вперед и получаете самое последнее обновление и все, которые выйдут в течение полу года.Меня интересует вопрос, если я не разу не обновлялся и хочу обновится до последней версии постера, мне нужно заплатить за все обновления?
Новая версия будет оплачиваться как обычное обновление, т.е. если у вас есть подписка на обновления, новая версия появится в личном кабинете. Если нет, то надо будет ее купить.И еще, переход на новую версию 4 постера будет платным?

ога а так же версией, которая состоит только из багов, ведь это круче всяких обновлений!и баги дороже всяких обновлений!и вообще платите за баги, нафиг вам обновления?nuaru посоветует обновиться сейчас, а через пол года еще раз
А вообще, если так рассуждать, то можно сидеть на первой версии проги и ждать, пока она будет супер крутая и без багов. Но этого никогда не будет, т.к. на ресурсах защита улучшается, программа постоянно дорабатывается и т.д.
В любом случае, считаю, что лучше пользоваться последней версией с теми багами, которые в ней есть, чем старой без новых функций!
ога а так же версией, которая состоит только из багов, ведь это круче всяких обновлений!и баги дороже всяких обновлений!и вообще платите за баги, нафиг вам обновления?
мне вот например жалко отдавать 70$ каждые полгода тупо за надежду!лучше купить XHE попутно с работающим фтп, чем отдавать бабло за иллюзии!

как только закрою сессию сразу обновлюсь и закрою рот на сравнение вас с ними!
просто очень нужен фтп! 
вместо конкретной категории в значение поиска по нужному атрибуту пишите: (один|три|семь|пять)как? можно конечно выпарсивать из текста название категории и логической операцией сравнивать - если совпадает то выбирать нужную. Но если всего 10-15 категорий например, то это слишком муторно сравнивать будет...
А если еще какой способ есть, буду благодарен если расскажете)
Берете ваши категории из файла и подставляете в поле значения нужного атрибута.не совсем понял, как сработает это. Нужно же чтобы он ориентировался на новость, которая в текстовом файле, и в зависимости от прописанной там категории выбирал
Вот для того, чтобы искало из нескольких вариантов и нужно писать в таком виде: (один|три|семь|пять)ну если я в значении атрибута установлю название категории из файла, то все нормально выберется и без всяких regexp. Но тогда другая проблема - на разных сайтах категории по-разному могут называться. На одно "джаз", на другом "jazz", на третьем "jazz/blues", на четвертом еще как-нибудь