Новость Четвёрочка

• Автор темы Автор темы ITC
  • Дата начала Дата начала
CapMonster позже будет доделываться, уже после новой версии.
Если каптча не ломается, значит нет смысла париться, если бы ломалась, то это было бы намного быстрее.

Что такую даже и не имеет смысла сейчас обучать?:(

46ac709aeeca.jpg

Вложения

• 46ac709aeeca.jpg
    46ac709aeeca.jpg
    83,9 KB · Просмотры: 490
Что такую даже и не имеет смысла сейчас обучать?:(

думаю что и новая версия CapMonster-а не справится с этой капчей, так как трафаретом тут и не пахнет. Хотя если в новой версии будет новая фича с искажениями, то ХЗ. Здесь еще буквы, контачат друг с другом, их надо отделить, те по контуру убрать по пикселю. :D

Это DLE каптча, c ней CapMonster текущей версии не справится. А следующая версия еще не в той стадии чтобы что-то определенное говорить.

Вот, если бы можно было движек Хрумера к распознаванию подключать...

• Спасибо
Реакции: LightWood
Можно делать распознание через (другой софт), постараюсь найти мануал как это сделать. Я писал когда то статью про это и размещал в конкурсе Ботмастера, так мне деньги за неё заплатили но статью сказали что удалят.

сорри не нашёл мануал

Уважаемая администрация.
Хотелось бы услышать, какими новыми макросами нас обрадует четвертая версия.
Спасибо. :rolleyes:

Макросов, вообще, по сути не будет.

АААА КАК НЕ БУДЕТ МАКРОСОВ Я ВЧЕРА ПОЛНОЧИ СИДЕЛ ПИСАЛ 10 ЭТАЖНЫЙ МАКРОС ДЛЯ ОДНОГО ФОРУМА, ЧТОБЫ ОН ССЫЛКИ ОТ ТЕГОВ ОЧИСТИЛ ПЕРЕД ПОСТИНГОМ!! ААА
[COLOR=#fafafa !important]

[/COLOR]​
small-logo.png

Версии будут совместимы. Все увидите.

Porosenok ты отчаянный такие макросы писать....И это всего лишь чистка тегов? Это ведь можно в один шаг сделать )

daniilneet, ну это не только чистка тегов ) Это во первых взять текст из файла, заменить там переменные (если так можно сказать) на информацию о новости + там много лишних замен, которые для этого форума не нужны ну и ссылки почистить от тегов. А как в один шаг?
[COLOR=#fafafa !important]

[/COLOR]​
small-logo.png

та ёптель. парни! еслиб вы читали внимательнее эту ветку а не писали так от фонаря то былиб в курсе что разработчики более чем ясно дали понять что выйдет она максимум в конце февраля. а по нормальному в конце января (я про 2012 год)

• Спасибо
Реакции: bigcajones
А где почитать можно, что будет в новой версии?

Получается настоящая версия, 32х разрядная она больше 8 гигов или 4 гигов памяти не видит? Не давно обновил ПО до 16 гигабайт надеюсь новая версия будет 64х разрядной и потянет эту память. И еще интересно, загрузка системы будет меньше с появлением новой версии?

1m. Не видеть может только 32х битная винда, программа успешно использует любой объем оперативы.
И к сведению ПО - это программное обеспечение, а никак не железо.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)