Ну хотя бы интересно. Вы сказали, макросов не будет по сути, а что будет?А смысл?
я понял например, что не будет НОВЫХ макросов.
Что это такое?Жду в новой версии работу с коллекциями (списки и мапы), локальные и глобальные. Очень жду.
А для чего шифровать шаблон? Мне кажется есть более нужные вещи, которые надо реализовать.А я очень жду функции шифрования шаблонов и развития проги в этом направлении. Я сам не знаю как это может быть реализовано, но буду ждать любых изменений )
Отстутсвие компиляции exe шников считаю плюсом. Нет массового использования = хорошо для меня. Люди должны покупать прогу, чтобы юзать шабы = хорошо для админов )
А для чего шифровать шаблон? Мне кажется есть более нужные вещи, которые надо реализовать.
Шифрование шаблонов, в первую очередь, нужно для тех, кто их продает. Чтобы люди не покупали в складчину, не вылаживали в паблик, не делились с другими.
А не проще в таком случае заказать регер, постер и тд у программера? Зенно и нужен для того что бы смостоятельно разобраться. Глупо, очень глупо, делать шаблоны на заказ, видимо человек, который этим занимается не понимает, что за инструмент он приобрел.ujanin а че? не все понимают его в полной мере. Некоторым проще купить чтоб не тратить время. сам был год назад готов купить, нужный шаблон, потому чо не мог догнать как его сделать. Но неожиданно все прояснилось и заработало.
А не проще в таком случае заказать регер, постер и тд у программера? Зенно и нужен для того что бы смостоятельно разобраться. Глупо, очень глупо, делать шаблоны на заказ, видимо человек, который этим занимается не понимает, что за инструмент он приобрел.

:huh:
Вы слишком много на себя берете![]()

Прикол в том, что каждый прогер при заказе скрипта будет писать все с нуля, а ZennoPoster позволяет писать только логику, т.е. то, что в принципе автоматизировать без ИИ нельзя.
Плюс прогеры захотят получить за работу хорошую сумму, т.к. это высококвалифицированная работа. А писать шаблоны на ZennoPoster может намного большее кол-во людей, поэтому эта работа дешевле. В итоге, при нормальной конкуренции шаблоны к ZennoPoster будут стоить на порядок дешевле программ, выполняющих те же функции.
А вопрос - купить или написать самому, это уже индивидуально, кому-то проще купить, а кому-то написать.
PS и да, еще пару слов, seo быстро меняется, поисковики адаптируются, темы умирают, зачем изобретать велосипед, лучше разделить труд - кто-то напишет один шаблон, кто-то другой, и будут продавать между собой за пару-тройку баксов, в итоге все съэкономят время на более сложную работу. Не очень это хорошо, когда сто человек сидят и пишут один и тот же тупой шаблон, проще сделать одному, а другим купить.
проще написать самому шаблон и не ни кому его не продавать, дабы нe убивать быстро тему и нe плодить стад баранов... кто-то напишет один шаблон, кто-то другой, и будут продавать между собой за пару-тройку баксов, в итоге все съэкономят время на более сложную работу. Не очень это хорошо, когда сто человек сидят и пишут один и тот же тупой шаблон, проще сделать одному, а другим купить.

Вот именно, купил зеннопостер, разберись в нем и пиши шаблоны. Ты же покупал, что бы экономить не заказывая у прогера? так зачем тратиться на шаблоны. В конце концов, голова не для того что бы в нее есть.
"лучше разделить труд...." вот тут ошибаетесь, в результате этого как раз таки очень быстро умирают темы. Да и если шаблон делается действительно под какую-то тему, после заказа шаблона у кого-нить можете ее хоронить. Но почему-то я сомневаюсь, что люди, которые леняться разобраться в зеннопостере, способны найти темы. ИМХО.

Ну вот кто-то, например, будет продавать шаблон реги яндекса за 2-3 бакса, все равно сами будите писать? Проще купить.
Сама суть массовой продажи шаблона подразумевает, что его цена будет меньше, чем цена времени, которое вы потратите на его создание.
А шаблон с хорошей темой вам никто не продаст.

Откуда инфА...Ну 1 день остался довыхода новой версии - там и посмотрим![]()
Ну 1 день остался довыхода новой версии - там и посмотрим![]()
сказанул... как минимум еще месяц...сказанул... как минимум еще месяц...

Откуда у вас такие сведения, если даже я не знаю точную дату выхода.

а если бы была дата выхода, то все работы бы ускорились, чтоб успеть?)Откуда у вас такие сведения, если даже я не знаю точную дату выхода.