Новость Четвёрочка

• Автор темы Автор темы ITC
  • Дата начала Дата начала
да печально брал пол года назад, как таковых обнов с того времени и небыло. теперь за обнову на 4 прийдётся доплачивать?
А разве прога бралась только для того, чтобы потом её обновлять? :) По моему каждый знал для чего он брал себе программу, тем более, что обновления не являются обязательными - можете и на своей версии работать, если она устраивает.

У меня самого послезавтра заканчиваются обновления. Обидно конечно, но, с другой стороны. Эта программа мне дала гораздо больше, чем 70 уе, так что для обновлений их в общем то и не жалко. Главное, Чтобы софт не лежал, а работал!

А разве прога бралась только для того, чтобы потом её обновлять? :) По моему каждый знал для чего он брал себе программу, тем более, что обновления не являются обязательными - можете и на своей версии работать, если она устраивает.

У меня самого послезавтра заканчиваются обновления. Обидно конечно, но, с другой стороны. Эта программа мне дала гораздо больше, чем 70 уе, так что для обновлений их в общем то и не жалко. Главное, Чтобы софт не лежал, а работал!
+1
Правое дело говорите товарищ!!! Всем работать.:cool:

:mad: какие успехи по выпуску 4рки?

Это фантастика

Бетеров набирают ну начит уже скоро, ёпта агонь!

надеюсь апдейт будет со скидкой "за годовое ожидание"

для тех, кто купил программу в прошлом году в августе, но это будет первое обновление, будет бесплатно?

Нет, ничего не изменилось, все будет так как было в описании, не будет скидок "за годовое ожидание" и все, кто купил программу более 6 месяцев назад получат 4-ю версию после оплаты обновлений.
Из-за того, что обновлений не было 10 месяцев мы потеряли очень много, по сути полугодовую оплату обновлений всех активных пользователей ZennoPoster.

Хорошо бы уже, поскорее. А то никто не берётся за мой проект по FB.

Как дела продвигаются с четверкой? Когда уже будет долгожданный релиз?

Совсем скоро

цена на переход на многопоточную версию возрастет? возможно ли будет проапгрейдить софт на третью версию по выходу 4?

Не понял вопрос.
я хочу перейти на многопоточну версию "проапгрейдить"... допустим четверка мне не понравится, мало ли там баги какие или проблемы с совместимостью шабов...
смогу ли я перейти на версию стандарт или про версию тройки после выхода 4?
кстати как обстоят дела с работой шабов от 3 на 4?

смогу ли я перейти на версию стандарт или про версию тройки после выхода 4?
Да, все версии будут доступны в личном кабинете.

кстати как обстоят дела с работой шабов от 3 на 4?
Можно сконвертировать из 3 в 4

Тоже на тему апгрейда... При переходе с lite на pro обновления нужно будет докупать отдельно или для скачивания будет доступна последняя версия?

При переходе на более старшую версию прибавляется 6 мес обновлений

• Спасибо
Реакции: KirillOFF
лично у меня, когда я обновлял lite на pro ничего не прибавилось, а тупо затерлось

А когда это было?

ответил в личку

Уточнил, не прибавляется 6 мес, а восстанавливается, если было меньше.

пора уже выпускать 4 и сделать хорошую защиту от взлома, так как 3 уже взломали и есть в паблике(

уже полтора года как есть в паблике

недавно появилась 3.6.0.701 в паблике(

Паковщик вроде как сломали. Вообще, подумайте хорошенько прежде чем загружать чужие трояны себе на комп.

Скажите уважаемый nuaru в четверке ресурсов потоки будут кушать меньше или останется приблизительно на том же уровне?

Через несколько дней сами потестите. Новая версия готова, сейчас мы допишем несколько обучающих видео и выпустим ее.

• Спасибо
Реакции: moden и kasper
Через несколько дней сами потестите. Новая версия готова, сейчас мы допишем несколько обучающих видео и выпустим ее.
буду метить красными галочками календарь)))

• Спасибо
Реакции: moden
кстати такой вопрос, заметил что в 3ке при 8 ie, некоторые сайты некорректно отображаются, а вот при апе на ie9 все гуд, !ТОЛЬКО! DOM html теперь в нижнем регистре,а в старых шаблонах естественно все через верхний регистр прописано, в этом случает переписывать все шаблоны?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)