Новость Четвёрочка

• Автор темы Автор темы ITC
  • Дата начала Дата начала
В новой версии будет все строчными буквами. Можно макрос upcase использовать.

пару дней прошло

Не стоит торопить, на самом деле, большинство багов уже пофиксили. Поэтому просто расслабьтесь - так время ожидания пройдет быстрее.

Не стоит торопить, на самом деле, большинство багов уже пофиксили. Поэтому просто расслабьтесь - так время ожидания пройдет быстрее.

я уже приготовил пару бутылок хорошего шампанского ... отметим с ребятами выход четверочки)_)_)))

ie8 нормально работает с новой версией ?

А вот и четвЁрочка... Ща будем тестить )))

На первый взгляд неплохо)) Редактор порадовал)

Если у меня версия лайт, сколько нужно денег на балансе, чтобы обновиться до четверки? И делится ли четверка на версии (лайт, стандарт и т.п.)?

Если у меня версия лайт, сколько нужно денег на балансе, чтобы обновиться до четверки? И делится ли четверка на версии (лайт, стандарт и т.п.)?

В админке вот здесь https://userarea.zennolab.com/ru/userarea/UserCustomer.aspx
Внизу есть кнопка продлить обновления программы или улучшить версию - там все цены и можно посмотреть.

Вот доступные мне для улучшения версии http://gyazo.com/279ef5fc46a346a841f45548b17b0f3b
Где четверка?

Это улучшение программы - переход на более дорогую версию. Четверка идет как обновление, т.е. надо продлить обновления, чтобы в личном кабинете появилась четвертая версия программы.

daniilneet, т.е. если я закину 20 баксов на счет, то получу однопоточную четверку? А 5-ти поточную за 99 баксов?

да , именно так

когда демку 4-ки пощупать можно будет?

После релиза, а релиз будет после того, как мы сделаем нормальную справку.

Спасибо, за четверку. Один вопрос, сейчас обновления у меня закончились. Но если я куплю PRO версию со Standart. Мне будет доступна бесплатно четверка или еще дополнительно надо будет покупать обновления?

Спасибо, за четверку. Один вопрос, сейчас обновления у меня закончились. Но если я куплю PRO версию со Standart. Мне будет доступна бесплатно четверка или еще дополнительно надо будет покупать обновления?

При апдейте будет сразу доступна четверка + 6 месяцев обновлений.

• Спасибо
Реакции: Se0mashines и mobilltell
если я щас куплю зеннопостер то смогу бетой zenno 4 пользоватся?

Хочу файл профиля в текстовом формате, все остальное зашибись:)

Демо будет когда выпустим официальный релиз.

на главной сегодня прочитал новость - правда дата стоит еще - 25.05.2012

Всем клиентам доступна новая версия ZennoPoster MP, которая сейчас находится в стадии beta.
Я правильно понял - что купив сейчас ZennoPoster 3 - я смогу скачать и ZennoPoster MP beta ??? но при этом тестовой версии ZennoPoster MP еще нет ?

на главной сегодня прочитал новость - правда дата стоит еще - 25.05.2012

Я правильно понял - что купив сейчас ZennoPoster 3 - я смогу скачать и ZennoPoster MP beta ??? но при этом тестовой версии ZennoPoster MP еще нет ?

Правильно поняли :)

CodeCreator для четверки будет в комлекте? в видеотурах не упоминается о нем...

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)