Для подстраховки. Я же со смайликами, просто разбавить тему тем что похоже на правду.К чему вообще МММ не пойму, почему зенку к ней привязывают? Говорите уже, когда Америку захватят индусы или еще что в этом роде....
Мы же и так будем тестировщиками)Тестировщики нужны? Я бы поучаствовал.
Четверку ждут не по причине "наворотов" а из-за ожидаемых функций которым многим (например мне) очень не хватает. А тему закрывать нельзя - потому как она существует для того чтобы выпустить пар ожидающим. Вреда по крайней мере от нее нет. А если пар перидически не выпускать - чайник может "закипеть", и пойдет негатив по форумам сеошным...+1 закройте тему по причине оффтопа
на тройке работаю нормально и не вижу смысла гнаца за наворотами ради наворотов, ей богу как деть малые, "мама а у васки велик круче и я хочу такой"
Это ж всё равно ссылки придется ставить, просто так не влезет в топ...хотя..если только низкочастотка, как раз то что нужноА мне вообще теперь на*рать. Фрихи за*бали уже честно:mad: Даже хорошо что 4-ка пока не вышла, а то бы с дуру обновился и отложил бы прогу на складик...по причине не нужности...сейчас у меня большая диле́мма какую VPS взять...много перелопатил и остановил свой взор на inferno.name и ru.nqhost.com, больше склоняюсь к первому...Взял хост для тренировки делаю доры на сабах, ну и пока на фрихах та как копейка всё же идёт.
В Яндекс нормально всё лезет простым аддурлом, вопрос в количестве...Это ж всё равно ссылки придется ставить, просто так не влезет в топ...хотя..если только низкочастотка, как раз то что нужно
Все верно, если кому-то достаточно функционала 3ки, я за них рад. Я бы обновился, если бы появилась функция эмуляции ввода.Четверку ждут не по причине "наворотов" а из-за ожидаемых функций которым многим (например мне) очень не хватает. А тему закрывать нельзя - потому как она существует для того чтобы выпустить пар ожидающим. Вреда по крайней мере от нее нет. А если пар перидически не выпускать - чайник может "закипеть", и пойдет негатив по форумам сеошным...
Это второй пост, от 15.01.2011 21:07Нет, подождите анонс, я там все расскажу.
Ну а этот чуть нижеНа каком основании были сделаны такие предположения?
Я набрёл на последнийЗатянуть разработку мы не можем, работа идет постоянно, без перерывов. Если бы в этой теме было бы больше ресурсов, мы бы разрабатывали быстрее, а сейчас есть то что есть.
Вообще, продажи только с русского рынка не окупают текущие разработки, разработка новой версии финансируется в большой мере благодаря распространению программы в мире. (доходы на русском рынке не падали никогда, просто разработка все дорожает и дорожает)
ВЫВОД 15.01.2011 21:07 - 04.03.2012 18:15 = ЛОПУХНУЛИСЬ с какимто аппомПриветствую!
Очень хотелось бы узнать, ну хоть намек на срок выхода.
Уважаемая администрация, поставьте, не точку - так запятую в этом вопросе ))!
nuaruРаньше марта месяца точно ничего не будет.
Собсна март уже... кстати финальные испытания суперкаров занимают меньше времени, чем новой зенки, мне это начинает напоминать волокиту с Дюк Нюкеным последним, а он как вы помните разрабатывался больше 10 лет...Готов на что-нибудь поспорить?
Ну у них и команда там на пару порядков больше нашей.Собсна март уже... кстати финальные испытания суперкаров занимают меньше времени, чем новой зенки, мне это начинает напоминать волокиту с Дюк Нюкеным последним, а он как вы помните разрабатывался больше 10 лет...