хочешь удивлю, прикинь у рекаптчи милионы хэшей совпадают, поэтому твой базар ни к чемуа кто-то из вас вообще пробовал применить это дело на капче? Какой порог совпадения считать надёжным?
ты сравниваешь то, для чего это создано. Попробуй сравнить на том, для чего это НЕ создано. На капчев общем попробовал сравнить. ну вроде даже что то сравнивает код надо немного по другому написать
Посмотреть вложение 54528
я не пробовал. у меня капмостр есть. порог совпадения надо на практике проверять.а кто-то из вас вообще пробовал применить это дело на капче? Какой порог совпадения считать надёжным?
дерзай ))в общем попробовал сравнить. ну вроде даже что то сравнивает код надо немного по другому написать
Посмотреть вложение 54528
ты вообще индивид удивительный) Я каждый раз удивляюсь)хочешь удивлю, прикинь у рекаптчи милионы хэшей совпадают, поэтому твой базар ни к чему
а что каптча чем то отличается от флакона духов ?ты сравниваешь то, для чего это создано. Попробуй сравнить на том, для чего это НЕ создано. На капче
да я над тобой поражаюсь что ты такой бестолковыйты вообще индивид удивительный) Я каждый раз удивляюсь)
серьёзно?)а что каптча чем то отличается от флакона духов ?
на хуй на это отвечать. ты читай в начале для чего я предлагал а не тебя с псом общаться которого не научить понимать о чём речьсерьёзно?)
ладно, вернусь к стартовому вопросу. Какой процент считать приемлемым? Ну хотя бы навскидку?
перестань грубить. Вроде взрослый человек. Если верить трёпу, может даже воевал. Ведешь себя как ребенок понтовитый.на хуй на это отвечать. ты читай в начале для чего я предлагал а не тебя с псом общаться которого не научить понимать о чём речь
трёп это ты, конечно скинув скрин моего боевого ты скажишь что я его взял с инета )))перестань грубить. Вроде взрослый человек. Если верить трёпу, может даже воевал. Ведешь себя как ребенок понтовитый.
Итак, никто не ответил. Тогда задам другой вопрос. Эти две картинки программно будем считать одинаковыми значениями?
Посмотреть вложение 54530Посмотреть вложение 54531
вот что выдалперестань грубить. Вроде взрослый человек. Если верить трёпу, может даже воевал. Ведешь себя как ребенок понтовитый.
Итак, никто не ответил. Тогда задам другой вопрос. Эти две картинки программно будем считать одинаковыми значениями?
Посмотреть вложение 54530Посмотреть вложение 54531
уже вылетел. Отваряй ворота. Что насчет развода, тут всё как у Пушкина. Ты сам разводиться рад. Как некоторые девочки)трёп это ты, конечно скинув скрин моего боевого ты скажишь что я его взял с инета )))
ты согласен ко мне прилететь что бы я тебе в ебло сунул удостоверение, потом запинал ? или ты только на форуме перец вежливый ?
да иди ты на хуй со своим сравнением, читай выще о чём я писал
будем считать 82.8 приемлемым порогом?
ты сравниваешь что он хочет а ни о чём идёт общение, ему сейчас лайков наставят за то что он орёл
не... думаю надо на 97 ориентироваться.будем считать 82.8 приемлемым порогом?
интересные получились результаты
ты судя по всему опять на цивилизованное общение не способен. Так что пока больше на твои бухие выпады реагировать не буду)док ты засрал тему и людей не в то русло направил
с тобой цивилизовано ?) ты тупо тупишь и свою тему гонишь и не соглаешься что не прав что задав тупой вопрос, ну кинь снова в чс ))интересные получились результаты
ты судя по всему опять на цивилизованное общение не способен. Так что пока больше на твои бухие выпады реагировать не буду)
так ты не правильно сравниваешь, ты набери базу а потом сравнивай