Читать текст из таблицы с переносами строк.

ParfeniyAnton

Client
Реакции
50
Баллы
28
Товарищи, каким образом решить такую проблемку?
Есть таблица. В ячейках записаны варианты текстов объявлений. Некоторые из них аля список

Наши преимущества:
- преим.1
- преим.2
-преим.3
звоните нам!

Стандартным экшеном для чтения ячеек таблицы все переносы строк игнорируются, и в тело объявления пишется так
Наши преимущества:- преим.1 - преим.2 -преим.3звоните нам!
Как быть ?

перед тем как заносить данные в таблицу замените все переносы на какой нибудь редкий символ или например <br>. во время получения данных из таблицы замените спец. символ на \r\n

• Оценить
Реакции: ParfeniyAnton и sof
Спасибо за совет, но на авито не работает этот метод*(

при чем здесь авито.
У вас есть таблица. Вы же как-то вносили туда данные? Вот возмите и перевнесите их с заменой всех переносов на другой символ.
Естественно не в зп а любым удобным для вас способом.
Кстати что там с форматом? у меня с .xlx читает список (то есть с переносами) из ячейки без проблем.
Если у вас винда семерка и наблюдается некоректная работа с офисными форматами (не csv) оформляйте это как баг с уточненией вашей ос и примером.

• Оценить
Реакции: ParfeniyAnton
Спасибо, в .xlx всё впорядке тоже. Я не разобрался как следует перед тем как задал вопрос. Таблица читается норм, и ложится из переменной тоже с переносами, но если делать через эмуляцию клавиатуры, то все переносы сьедаются.

логично. эмуляция клавиатура имеет макрос {-String.Enter-} для переноса строки. Других не знает.

• Оценить
upload_2014-12-16_21-13-55.png

По идее должен быть перенос строки?

Елки к новому году{ENTER}

• Оценить
Спасибо за помощь, друзья! На случай, если кому понадобится на скрине замена переносов строки на перенос строки, который понимает эмуляция клавиатуры. Спасибо, ещё раз! Лайкаю!)

Вложения

• 141241241241.png
    141241241241.png
    22,2 KB · Просмотры: 534
Да, мой косяк. {ENTER} конечно

• Оценить

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)