Что будет с аккаунтами ZennoBrowser после его выхода?

SAW

Client
Благодарностей
13
Баллы
18
Интересует вот этот вопрос? ZennoBrowser будет как отдельный продукт или он останется у тех кто его тестирует а за опгрейд нужно будет платить? Или ZennoBrowser будет интегрирован в ZennoPoster и продолжит работу? Как это будет? :-)

Sergei_Zenno

Moderator
Благодарностей
221
Баллы
43
Добрый день! Пока мы на стадии тестирования, у нас нет публичных планов по монетизации продукта.

Могу поделиться той информацией, которую мы изначально закладывали и развиваем в ZennoBrowser:
  1. Сам антидетект-браузер будет развиваться самостоятельно, в том числе как отдельный продукт с собственной монетизацией в любом случае.
  2. После текущей стадии альфы ZennoBrowser должен перейти в бету, которая тоже останется бесплатной.
  3. После всех стадий тестирования останется полноценный ZennoBrowser с рыночной тарифной сеткой, но, разумеется, мы учтём и обсудим, как это коснётся уже существующих ранних пользователей.
  4. ZennoBrowser не привязан к "лицензиям", поэтому единственное ограничение по использованию сейчас — потоки.
  5. В альфе будет тестироваться оплата за потоки для тех, кому нужно больше предложенного лимита.

Касательно того, как ZennoBrowser и ZennoPoster будут развиваться — ZP7 и ZB развиваются только в рамках интеграции.
Про долгожданную "восьмёрку" не могу дать комментариев.

Надеюсь, смог ответить на часть ваших вопросов. Хорошего дня!

• Спасибо
Реакции: SAW и Alex.A

SAW

Client
Благодарностей
13
Баллы
18
Главное чтоб учли уже существующих пользователей. На данный момент я не использую ZP в работе с ZB так как нужно вспомнить навыки работы с ZP и потому приходится все делать в ручную. Но лично я в дальнейшем для себя не рассматриваю ZB как отдельный продукт а только интеграцию ZP 7-8 с ZB то есть ни какой ручной работы а только автоматизация. И рассмотрите пожалуйста уменьшение места аккаунтов. 200 мб для одного акка это много как по мне. Спасибо.
Ещё если ZB будет как отдельный продукт рассмотрите пожалуйста функцию синхронизации аккаунтов чтоб работая в одном действия передавались в другие. Слышал для работы в крипте это актуально.

• Спасибо
Реакции: Sergei_Zenno

socsecret.ru

Client
Благодарностей
215
Баллы
43
Жаль, что это будет два отдельных продукта - это получается в два раза больше платить придётся.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)