Что бы определялось как webview/in-app

indaxis

Client
Благодарностей
0
Баллы
3
Здравствуйте

Подскажите кто знает (или за денюжку - готовое решение) как сделать что бы определялся не хром/сафари браузер, а вебвью/инапп приложение, т.е. мой бот заходит на сайт и его браузер определяют как хром, мне же надо что бы его определяли как вебвью приложение.
профиля как то делать специально? а как?

спасибо

Phoenix78

Client
Read only
Благодарностей
5 720
Баллы
113
зенка это эмулятор браузера , а не приложений.
приложения это вон в эмуляторах андроида.

• Спасибо
Реакции: indaxis

indaxis

Client
Благодарностей
0
Баллы
3
зенка это эмулятор браузера , а не приложений.
приложения это вон в эмуляторах андроида.
только это ничего не даст. будет определяться такой же браузер, тот же хром или сафари только с мобильного. а это я могу сделать и на текущей зеннке.

безусловно если идти сложным путем - эмулировать вебвью прилу в дроиде и из нее открывать мой сайт - да это сработает, но это ах как ебливо.
и мне хочется понять а нужна ли прила? в приле работает тот же хром, нельзя ли сразу ему придать вид вебвью и открывать в нем мои сайты?

гуру, ау..

nicanil

Client
Благодарностей
1 820
Баллы
113
Вот здесь ребята обсуждают как определить, что пользователь зашёл на сайта через webview, а не браузер.
Там есть разные варианты, но самый простой, на мой взгляд, попробовать подменить User-Agent - в последнем ответе дана ссылка, по которой говорится, что начиная с Android Lollipop для WebView добавляется wv в строку User-Agent.

• Спасибо
Реакции: indaxis

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)