что делать при попытке украсть лицензию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

polalex

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Подскажите, кто знает, что делать в таких случаях: Я приобрел лицензию на стандарт в начале марта. Когда решил активно использовать (в июне) зашел на форум и начал задавать вопросы, из которых понятно, что я новичок. Через несколько дней обнаружил, что не принимается мой пароль и программа не запускается. На мой запрос в саппорт пришел ответ "Лицензия забанена за попытку перепродажи". Что это было? Я не совершал каких-либо действий, кроме: обсуждений на этом форуме (которые видны), заменил начальный пароль на новый, скачал обновление программы zennoposter. У меня модем yota - стало быть динамический IP, может в этом дело? На мое письмо с вопросом по бану саппорт не отвечает. Были с кем-нибудь подобные случаи? Что делать и к кому обращаться?

Последнее редактирование:

VerBin

Client
Благодарностей
457
Баллы
63
Возможно на одном из форумов засветились с продажей.
Я допускаю, что у Вас могли угнать логины и пароли.
И в первом и во втором случае виноваты только Вы.

qzen4i

Client
Благодарностей
314
Баллы
83
Подскажите, кто знает, что делать в таких случаях: Я приобрел лицензию на стандарт в начале марта. Когда решил активно использовать (в июне) зашел на форум и начал задавать вопросы, из которых понятно, что я новичок. Через несколько дней обнаружил, что не принимается мой пароль и программа не запускается. На мой запрос в саппорт пришел ответ "Лицензия забанена за попытку перепродажи". Что это было? Я не совершал каких-либо действий, кроме: обсуждений на этом форуме (которые видны), заменил начальный пароль на новый, скачал обновление программы zennoposter. У меня модем yota - стало быть динамический IP, может в этом дело? На мое письмо с вопросом по бану саппорт не отвечает. Были с кем-нибудь подобные случаи? Что делать и к кому обращаться?
Динамический ип вообще не причем, у меня так же стоит динамик ип, меняю каждый день, никак на одном не остается, геолакацию так же меняю часто, то в одной стороне то в другой по всей России, так что это тоже отпадает.

Animal

Client
Благодарностей
129
Баллы
43
Не думаю, что от фонаря дали бан, на блокировку должны быть везкие причины. Уточните детали блокировки, пусть скажут где вы конкретно провинились. Только тогда уже можно будет сделать соответствующие выводы.

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
Без причины подобные баны не даются. Если есть вопросы, мы более чем готовы разбираться по каждому конкретному случаю при обращению в саппорт [email protected]

Напоминаю, что перепродажа софта запрещена. При выявлении перепродажи или ее попытки - бан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)