неправильно выбрано изображение каптчи..Доброго вечера. Хотел приобрести капмоснтр, но решил перед этим скачать демку и попробовать. Запустил свой софт, вроде процесс пошел,но капчу не разгадывает.Очень прошу помощи и совета.
А можете подсказать где это сделать в Капмонстре ? Мне надо разгадывать рекапчу2 . Надо выбрать модуль рекапчи2 и сделать чтобы все капчи через него шли ? Пробовал так - тоже самое (неправильно выбрано изображение каптчи..
нужно уточнить критерий выбора каптчи в шаблоне или своем софте..
Как бы да. Есть экшен для разгадывания данной капчи, есть сниппет в вики, есть на форему и платные решение. Все есть.Вообще есть какие решения автоматического разгадывания рекапчи2?
Ткните, пожалуйста, пальцем. Спасибо.Как бы да. Есть экшен для разгадывания данной капчи, есть сниппет в вики, есть на форему и платные решение. Все есть.
Ткну, но только один раз. Дальше уж сами...Ткните, пожалуйста, пальцем. Спасибо.
Все правильно вам говорят. Отправка рекапчи2 на распознавание идет через кубик.Про кубик я знаю...
Я же писал выше, что проблема при разгаднываниее рекапчи2 через капмонстрер, через антигейт решается прекрасно через этот кубик
Можно ли как решать бесплатно рекапчу, капмонстром, например?
Прокси используются, какой url-адрес сайта в настройках кубика?у меня та же беда, через кубик не идет ни как