Что произойдет с JS запущеной в активной вкладке браузера при открытии подшаблона через project.ExecuteProject?

BAZAg

Client
Реакции
2 723
Баллы
113
Мыслишка у меня такая - запустить в активной вкладке браузера JS код, который будет заниматься сбором всех запросов, которые выполнялись в этой вкладке.
Потом я собрался открыть подшаблон используя project.ExecuteProject, который должен в этой вкладке покликать по кнопкам.
После чего выполнение вернется в предыдущий шаблон.

Так вот не понятно не будут ли теряться данные от таких манипуляций?
Нужно ли этот JS код выполнять повторно в подшаблоне, и потом снова при выходе с подшаблона с обновлением странички?

Мыслишка у меня такая - запустить в активной вкладке браузера JS код, который будет заниматься сбором всех запросов, которые выполнялись в этой вкладке.
Потом я собрался открыть подшаблон используя project.ExecuteProject, который должен в этой вкладке покликать по кнопкам.
После чего выполнение вернется в предыдущий шаблон.

Так вот не понятно не будут ли теряться данные от таких манипуляций?
Нужно ли этот JS код выполнять повторно в подшаблоне, и потом снова при выходе с подшаблона с обновлением странички?
Здравствуйте,

Будет зависеть, от того, как вы это хотите реализовать?
Если у вас JS будет в одном C# кубике, а подшаблон в другом C# кубике, тогда JS потеряется после завершения работы кубика.

Чтобы точно ответить, нужно посмотреть вашу реализацию.

• Оценить
Реакции: BAZAg

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)