хочешь сказать ....
бесплатные прокси вряд ли подойдут для гугла и твиттераЯ хочу сказать, впринципе это и сказал, что не понимаю принцип отбора прокси в живой список. Как подметил VladZen - у меня демка (ограниченая выгрузка прокси). На текущий момент в "живой список" добавляются бесплатные публичные прокси полученные через автопоиск, которые чекаются через гугл, микрософт и твитер.. и получают плохой результат. Вот тут и возникает вопрос.. Что такое "живой список", если внесенные туда прокси как бы и не работают.
не будут бесплатные работать нормально. можно даже не тратить на это время.Я хочу сказать, впринципе это и сказал, что не понимаю принцип отбора прокси в живой список. Как подметил VladZen - у меня демка (ограниченая выгрузка прокси). На текущий момент в "живой список" добавляются бесплатные публичные прокси полученные через автопоиск, которые чекаются через гугл, микрософт и твитер.. и получают плохой результат. Вот тут и возникает вопрос.. Что такое "живой список", если внесенные туда прокси как бы и не работают.
"Какие критерии отбора в живой список..?" - может так будет однозначней звучать.
Хорошо, с этим тезисом понятно. Спасибо. Мой опыт с proxy ограничен небольшой фермой модемов. Потребовались иноземные.. Тут и встал вопрос - может мне прикупуть чекер ) А теперь вопрос, что им чекать, если бесплатные пустая трата времени.не будут бесплатные работать нормально. можно даже не тратить на это время.
Демка ZennoProxyChecker.демка чего ? прокси чекера или демка зеннопостера с проксичекером ?
как что чекать ? покупные прокси. они же не все работают до нужного ресурса. вот купил например прокси списком на 20к. как узнать, которые из них работают до гугла или до рекапчи и конкретно до твоего ресурса ?Хорошо, с этим тезисом понятно. Спасибо. Мой опыт с proxy ограничен небольшой фермой модемов. Потребовались иноземные.. Тут и встал вопрос - может мне прикупуть чекер ) А теперь вопрос, что им чекать, если бесплатные пустая трата времени.
Ну и критерии "живого листа" - ступор.. решил уточнить у бывалых.
Демка ZennoProxyChecker.