Что то не то с сохранениями профиля, почему файлы уменьшаются?

• Автор темы Автор темы AndreyAAA
  • Дата начала Дата начала

AndreyAAA

Client
Реакции
82
Баллы
48
Делаю шаблон по фарму профилей, ничего сложного нету в нем, чисто гулялка по сайтам по поиску и т.д.
И заметил что почему то размер профилей не растет особо, а потом увидел, что когда я сохраняю профиль, то размер файла вообще уменьшается!
Как так? Разве не должен фаил профиля увеличиваться постоянно?
Использую 2 кубика в начале загрузить профиль. и в конце сохранить профиль.

Всегда так было. Обычно просто кэш сбрасывается. Куки при этом обычно на месте.
Лично я кэш вообще стал принудительно сбрасывать, чтобы было проще ориентироваться на размер профиля.
Если прямо критично разобраться, берешь профиль до и после, открываешь ручками и смотришь, что и куда делось.

Последнее редактирование:
  • Оценить
Реакции: AndreyAAA
Делаю шаблон по фарму профилей, ничего сложного нету в нем, чисто гулялка по сайтам по поиску и т.д.
И заметил что почему то размер профилей не растет особо, а потом увидел, что когда я сохраняю профиль, то размер файла вообще уменьшается!
Как так? Разве не должен фаил профиля увеличиваться постоянно?
Использую 2 кубика в начале загрузить профиль. и в конце сохранить профиль.
если речь про куки, то очень многие имеют срок тухлости и хранить их в профиле такое себе....
да и разве в размере профиля определяется трастовость ?

• Оценить
Реакции: AndreyAAA
да и разве в размере профиля определяется трастовость ?
Я не знаю что дает траст(, но думал что много кукув если будет, то будет норм.
Ну раз все как надо, тогда я успокоился. Хотя теперь как то не совсем понятно как лучше подготавливать профиль(.
Приму любые советы)

Разве не должен фаил профиля увеличиваться постоянно?
Куда? Браузер имеет ограничения не только по сроку жизни кук, но и по их кол-ву для сайта, с остальным примерно так же.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)