- Благодарностей
- 917
- Баллы
- 113
*.zpprofile это архив, который можно распаковать и увидеть что там внутри лежат читабельные текстовые файлы, которые можно открыть через тектовы редактор.
Но я не уверен, что я могу правильно прочитать эту информацию.
От знакомого получил фразу вчера:
Как я понимаю тут разговор про куки, я не про привычный нам журнал посещений в браузере?
Хранит ли зенно профиль эту информацию в том виде, в котором другие сайты её корректно увидят?
Т.е. посетили мы какой-то топовый сайт в котором был например какой-то скрипт от гугла, а потом при переходе на гугл, эту информацию уже гугл будет знать исходя из ЗенноПрофиля?
Но я не уверен, что я могу правильно прочитать эту информацию.
От знакомого получил фразу вчера:
На самом деле многие крупные сайты проверяют эту информацию
для подтверждения подлинности пользователя или нет
поэтому, если у пользователя нет истории браузера с реальными посещениями сайтов, которые старше, чем 7 дней, то это помечено будет, как подозрительное
Как я понимаю тут разговор про куки, я не про привычный нам журнал посещений в браузере?
Хранит ли зенно профиль эту информацию в том виде, в котором другие сайты её корректно увидят?
Т.е. посетили мы какой-то топовый сайт в котором был например какой-то скрипт от гугла, а потом при переходе на гугл, эту информацию уже гугл будет знать исходя из ЗенноПрофиля?