что я выиграю

• Автор темы Автор темы arnold
  • Дата начала Дата начала

arnold

Client
Реакции
11
Баллы
8
Есть шабик, на скрине 5\7 где-то от всего.
Что я выиграю кроме быстрого без путаницы доступа к нужному отсеку(шагу) при переходе на новую версию с вложенными проджектами.
Иными словами, если все работает и не тревожит, что я выиграю в настоящем при переходе.
Есть какие-то тех особенности в виде увеличения скорости и т.п.?
Снимок.JPG

Не трогай отлаженный механизм.

• Оценить
Реакции: arnold
Работает не трогай, пускай дальше работает ))

• Оценить
Реакции: arnold
присоединяюсь к предыдущим ораторам.. :-)
если работает, то не трогай..
лучшее - враг хорошего..

ну а что касательно новых шаблонов, то конечно вложенные шабы - это хорошая возможность сделать новые шабы лучше и понятнее, даже для себя, когда через некоторое время, когда что то перестает работать и надо ремонтировать шаб..

• Оценить
Реакции: Severip и arnold
А я как-то не в струю выступлю... как минимум один плюс: осмысленный функциональный кусок можно вырезать и продать, а такого спрута никто не купит. Кроме того, у меня многие куски используются в разных сценариях: копипастить их глупо, потому что они постоянно дорабатываются. Ну вообще, такой гига-шаблон противоречит концепции Зенки: гонять несложный шаблон N раз. Сколько времени исполняется этот монстр в среднем? Сколько там внутри многоразово крутящихся циклов? Это хорошая лотерея: сбой может случиться в компоненте, который кирпичи рисует, либо в браузере, либо в одной из библиотечек — все они не рассчитаны на длительную работу.

• Оценить
Реакции: arnold и Sergodjan
А я как-то не в струю выступлю... как минимум один плюс: осмысленный функциональный кусок можно вырезать и продать, а такого спрута никто не купит. Кроме того, у меня многие куски используются в разных сценариях: копипастить их глупо, потому что они постоянно дорабатываются. Ну вообще, такой гига-шаблон противоречит концепции Зенки: гонять несложный шаблон N раз. Сколько времени исполняется этот монстр в среднем? Сколько там внутри многоразово крутящихся циклов? Это хорошая лотерея: сбой может случиться в компоненте, который кирпичи рисует, либо в браузере, либо в одной из библиотечек — все они не рассчитаны на длительную работу.
Я уверен, что у вас тоже есть то, что вы делали для себя и не думаете продавать.
На всех ключевых шагах чекпоинты и тонна проверок состояний. Если свет рубанется или еще что-то - не беда.
Выполняется в инфинити Mode =) от 5 до n минут в разных заданиях со входными.

Ну так, остальным спасибо за мнение. Сомнение покинули меня, оставлю все как есть от греха по дальше

а я не жалею что апнулся.
проект в проекте
перенос стрелок
бесконечное выполнение в ЗП
ОТКЛЮЧЕНИЕ отложенного выполнения в ПМ

из новых злых багов заметил только неподтяг прокси кое де и не открытие для просмотра таблиц-списков Второе пофиксили первое поборол. (все остальные уже в карте зенерзаболеваний давно)

Новые фичи всегда в радость, а баги никуда не уйдут) А то что каждый новый релиз Зены несет кучу восторга и мата пришлось привыкнуть)))

В новой версии браузер не на все элементы на странице может нажимать...

есть тема в багах соответствующая?
Тема есть уже не в багах а в вопросах http://zennolab.com/discussion/threads/kak-nazhat-na-knopku.17547/, ты её уже решил.

Это никак не связано с апгрейдом на 5.7.1.0

Шаблон может не корректно работать на 5.7.1.0 из за этого.

Ну что за глупость. У вас что эти элементы хорошо открываются на версии 4.5? Или где?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)