Что за ошибка

• Автор темы Автор темы duksa
  • Дата начала Дата начала

duksa

Client
Реакции
3
Баллы
8
Сегодня купил программу. Сделал шаблон, запустил задание с использованием прокси. В логах выходит
Выполнение WebBranch id: vc-5351 шага id: ●8●2●5●8●0●3● Не найден HTML элемент, по условиям поиска
Не удалось выполнить шаблон Resources\signup2.xml
что за ошибка?

step85 не могу зайти по вашей ссылке. Без прокси ошибок нет.

Данный раздел доступен только для обладателей лицензии на одну из программ зеннопостер.

Вот то что может касаться использования прокси:

Причин этой проблемы много, вот несколько из них:
a) вы записываете шаблон от одной страны, а потом через прокси приходите как бы из другой, а для другой страны другая форма на сайте, и даже если вы не видите визуальных различий, то это не значит, что различий нет в структуре страницы.
b) Не догрузилась страница. Диагностика - пауза после загрузки страницы сильно помогает. Эта причина в основном проявляется на плохих паблик проксях.
e) Не пропатчена винда. Если ваша винда ниже XP SP3 то у вас доступно всего 10 полуоткрытых соединений. А этого очень мало даже для проксичекера. Нужно запусткать патч полуоткрытых соединений и руками ставить там 10000 соединения. (не 50 и не 500, а 10000)

(с) nuaru

У меня есть лицензия на лайт версию. Может меня не активировали на сайте?

Для того, чтобы активировали на сайте, необходимо отписать саппорту с просьбой об этом. ICQ:
470667545
support@zennolab.com

Ваш текущий статус на форуме User, у активированных пользователей статус меняется на Client.

Написал письмо, стукнул в аську - тишина. Может тут услышат. Админ активируйте меня плз.

Я тоже с субботы жду активации

Не нашел похожей темы. Здесь спрошу. Делаю шаблон регистрации мыла на рамблере. На селектах зеннопостер не выбирает значения, т.е. день, месяц, год. В отладочном режиме это видно. Пробовал onClick не получается.

Там не надо кликать, вероятнее всего, проще будет установить значение через конструктор веток (т.е. присвоить значение value, если нужно указать номер в списке, или selecteditems, если конкретное значение)

• Оценить
Реакции: PlayerT7
получилось. спасибо :)

на картинке фейл

Вложения

• rrrrrrrr.jpg
    rrrrrrrr.jpg
    95 KB · Просмотры: 654
Данный раздел доступен только для обладателей лицензии на одну из программ зеннопостер.

Я являюсь обладателем лицензии на ZennoPoster Standard, активируйте мне наконец-то доступ! В своём личном кабинете я указал этот логин на вашем форуме. Жду с нетерпением!)

Кто просматривает тему: (Всего: 8, Пользователи: 0, Гости: 8)