Это понятно ) . Но в этом случае нужно и отдельно купить sitekey addon ?На несколько ПК можно купить несколько лицензий)
20 баксов это меньше чем докупка потокоф.. вы чё)
Кто их тогда брать будет, если дешевле ещё один км на другой комп зарядить.
Посмотреть вложение 29074
о том что есть капмонстры и по тридцать рублей на мес . .. не буду сути говорить ..Кык ты провильна пышэш!111
///Учитывая что доп копии прошки продаются дешевле гораздо, то думаю через саппорт можно договориться.
Печаль беда, почему цена разная.. если зависит от уже купленного количества, то чем это обосновано интересно?
мне потоков всегда хватало . я б разделил лучше меньше потоков но на больше запушенных копий .
это в сапорт вопрос, видимо разница от колличества потоков уже существующихПечаль беда, почему цена разная.. если зависит от уже купленного количества, то чем это обосновано интересно?
а для чего его запускать на многих компах, продавать чтоль решил ??мне потоков всегда хватало . я б разделил лучше меньше потоков но на больше запушенных копий .
в моем сдучаее отличный вариант капмонтр на 10 потоков для 2 гигового впс . точнее еслиб была возможность разделить кап2 про на попалам по 10 потоков и эт да .. но мечтать не вредно
Идея то ясна.. но это если и можно, то только для удалённых модулей.. иначе будут скидыватся и покупать, как узнать что это только один пользует..в целом речь о том что моглиб и сделать работу одной лицензии на двух пк пусть хоть и через распредиление потоков на попалам .
да если капмонстру год то и потоку стоять будут 1 доллар так как ими пользоваться будеш 1 день . я совершенно о другом .20 баксов это меньше чем докупка потокоф.. вы чё)
Кто их тогда брать будет, если дешевле ещё один км на другой комп зарядить.
Посмотреть вложение 29074
не продавать. для того чтоб поставить на 2 гиговый впс и еще туда мп и еще др проги . просто я не работаю там типа с раскруткой сайтов и прочего высшего порядка .а для чего его запускать на многих компах, продавать чтоль решил ??
ну.. сапорт для тех.вопросов.. а не очевидных наверно)это в сапорт вопрос, видимо разница от колличества потоков уже существующих
вообшем работал на 4ч гиговом впс поставил на него кап2 на 50 потоков запускал на 43 капчи сайткея впс лажал и глючил и выключался а цена 20 баксов . даже на 35 потоках выключался . но всс на 2 гига стоит 6 баксов и отлично обрабатывает 12 - 14 капч сайт кея . поетому выгоднее брать меньше но большеа для чего его запускать на многих компах, продавать чтоль решил ??
КМ в первую очередь (как по мне) нужен для большого количества капчи, а именно для экономии на сервисах.. а не потому что он мега удобен_)вообшем работал на 4ч гиговом впс поставил на него кап2 на 50 потоков запускал на 43 капчи сайткея впс лажал и глючил и выключался а цена 20 баксов . даже на 35 потоках выключался . но всс на 2 гига стоит 6 баксов и отлично обрабатывает 12 - 14 капч сайт кея . поетому выгоднее брать меньше но больше
согласен. Если у кого-то в голове возникают странные мысли по разделению на несколько серверов и какой-то спичечной оптимизации структуры ради призрачной экономии - капмонстр таким людям не нужен, гадайте вручнуюКМ в первую очередь (как по мне) нужен для большого количества капчи, а именно для экономии на сервисах.. а не потому что он мега удобен_)
Например 1 000 0000 капч дешевле решить через КМ чем через любой сервис...
Раз не выгодно или не окупается, то и не стоит этим вообще заниматься.. сомнительно что будут под кого то тут подстраеваться.
А возможно покупать например 3 лицензии КМ2 , но использовать один sitekey?На несколько ПК можно купить несколько лицензий)
Если лицензии на одно мыло, то для всех один сайткей покупается только.А возможно покупать например 3 лицензии КМ2 , но использовать один sitekey?
Чем ближе время окончания подписки тем дешевле стоимость доп. потоков.Печаль беда, почему цена разная.. если зависит от уже купленного количества, то чем это обосновано интересно?
sitekey покупается на аккаунт, а не на лицензию. Все лицензии, который есть на аккаунте будут работать с одним аддоном.А возможно покупать например 3 лицензии КМ2 , но использовать один sitekey?
А как купить дополнительную лицензию? Просто ещё раз купить CapMonsterPro? И уже можно будет использовать одновременно на 2 компьютере ?sitekey покупается на аккаунт, а не на лицензию. Все лицензии, который есть на аккаунте будут работать с одним аддоном.
Да, вторую лицензию можно будет поставить на второй компьютер.А как купить дополнительную лицензию? Просто ещё раз купить CapMonsterPro? И уже можно будет использовать одновременно на 2 компьютере ?