Code Creator

• Автор темы Автор темы MskKreml
  • Дата начала Дата начала

MskKreml

Client
Реакции
1
Баллы
3
1. Подскажите пожалуйста, когда планируется выпуск Code Creator для текущей версии ZennoPoster.

2. В wiki сказано - "CodeCreator доступен всем пользователям как недорогой аддон, купить его можно в личном кабинете."
(http://wiki.zennolab.com/doku.php?id=ru:addons:codecreator)

Если я купил ZennoPosterPro вместе с CodeCreator то теперь за CodeCreator для текущей версии надо доплачивать будет ?

1) Точных сроков пока нет
2) Для всех существующих клиентов CodeCreator будет бесплатен.
Изменения коснуться только новых клиентов, когда вступят в силу.

rostonix, я только что купил lite-версию зеннопостера. После установки заметил, что в нем нет code creator. Помню на форумах администрация писала, что code creator входит в состав программы, но теперь он втихаря стал платным.

Причем в личном кабинете я не нашел где можно его купить.

rostonix написал(а):

Т.е. для четвертой версии code creator еще не выпустили?

Будет ли он для меня бесплатным или мне тоже придется его докупать?

Если в третьей версии он есть, получается, пока придется устанавливать третью версию?

Т.е. для четвертой версии code creator еще не выпустили?
Верно
Будет ли он для меня бесплатным или мне тоже придется его докупать?
Бесплатным
Если в третьей версии он есть, получается, пока придется устанавливать третью версию
Получается так :)

Как скачать Code Creator дайте ссылку!

Добавите проводник в обозреватель проекта, можно будет редактировать код в viscode или подобных, очень круто было бы.

Да, работа из vscode - было бы круто

• Спасибо
Реакции: смм24
Подскажите, сейчас есть возможность работы в Code Creator?
тут нет такого - c:\Program Files (x86)\ZennoLab\RU\ZennoPoster Pro\5...Версия Zenno\Progs\CodeCreator.exe

Подскажите, сейчас есть возможность работы в Code Creator?
тут нет такого - c:\Program Files (x86)\ZennoLab\RU\ZennoPoster Pro\5...Версия Zenno\Progs\CodeCreator.exe
Какая у вас версия?
В данный момент уст-ка производится в каталог c:\Program Files\...

Какая у вас версия?
В данный момент уст-ка производится в каталог c:\Program Files\...
ProjectMaker RU 5.26.0.0
Покупал год назад примерно, так ни разу и не видел Code Creator
Думал, что убрали))

Сейчас смотрю, что должна быть.

В папках c:\Program Files\ и c:\Program Files86\ ее нет

ProjectMaker RU 5.26.0.0
Покупал год назад примерно, так ни разу и не видел Code Creator
Думал, что убрали))

Сейчас смотрю, что должна быть.

В папках c:\Program Files\ и c:\Program Files86\ ее нет
Странно, должен быть CodeCreator(.exe)
Проверил у себя - есть.
Поищите в группе запуска ярлык запуска (меню Пуск/Старт/группа запуска Zennolab).

• Спасибо
Реакции: Serg24
оказалось в папке
C:\Users\User\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\ZennoLab\ZennoPoster Standard

оказалось в папке
C:\Users\User\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\ZennoLab\ZennoPoster Standard
Ну так это ярлыки из группы запуска (про которую я тоже писал), которая находится Старт - Все программы - Zennolab
А сам экзешник находится в раб. папке, которая находится в Програм Файлс.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Serg24
Ну так это ярлыки из группы запуска (про которую я тоже писал), которая находится Старт - Все программы - Zennolab
А сам экзешник находится в раб. папке, которая находится в Програм Файлс.

все, доработался...
беру пару выходных и на рыбалку)

• Спасибо
Реакции: Sergodjan
Извините за возможно глупый вопрос) А где есть мануалы по CodeCreator ?) Я только что случайно увидел его у себя и мне показалось любопытным его назначение)

Извините за возможно глупый вопрос) А где есть мануалы по CodeCreator ?) Я только что случайно увидел его у себя и мне показалось любопытным его назначение)
[/QUOT
projectmaker с открытым редактором кода, имеет функционал для работы с браузером, нужно обладать знаниями программирования чтобы написать в нем что то рабочее. А вобще шаблоны на нем получаются менее ьребовательны к ресурсам системы, как мне кажется.

• Спасибо
Реакции: tiptopvkr
А где есть мануалы по CodeCreator ?) Я только что случайно увидел его у себя и мне показалось любопытным его назначение)
В нем можно писать код, как в визуалстудио, но с гораздо меньшими удобствами. И там удобнее делать пошаговую отладку кода, если использовать браузер зенки. А так, это нечто промежуточное между проджект мейкером (использование общего кода без кубиков) и визуалстудио, но иногда довольно глючная штука. Проекты можно запускать в зенке (не в проджект мейкере), но сделать шифрование/защиту кода нельзя. Код проекта можно перенести в общий код проджект мейкера.

• Спасибо
Реакции: tiptopvkr и rediffusion
А где есть мануалы по CodeCreator ?) Я только что случайно увидел его у себя и мне показалось любопытным его назначение)
Он необходим для отладки в сторонних IDE, т.е. если знаете C#, F# или любой другой язык .net, то можете писать шаблоны на них.
Планируется отказ от него и интеграция в PM.

• Спасибо
Реакции: tiptopvkr и rediffusion
Здравсвтуйте!
Осваиваю c#, редактор в PM функционально оставляет желать лучшего
хотел посмотреть что внутри CodeCreator... софт вроде как есть (через поиск в win находится), но при попытке запустить ничегоне происходит.

Кто-то подскажет почему так?

Осваиваю c#, редактор в PM функционально оставляет желать лучшего
осваивать C# лучше в VisualStudio или подобной IDE. с CodeCreator можете намучиться, посмотрите на форуме было несколько статей про кодкреатор.

• Спасибо
Реакции: Rimen
осваивать C# лучше в VisualStudio или подобной IDE. с CodeCreator можете намучиться, посмотрите на форуме было несколько статей про кодкреатор.
ок, понял.
просто я пока совсем осваиваю ((
то что работает внутри кубиков c# в PM в VisualStudio не работает.
но кажется здесь нужно разобраться сначала в библиотеках зено. в общем есть чему учиться :dy:

ок, понял.
просто я пока совсем осваиваю ((
Рекомендую видеокурсы по зенке + C#. Например зенноакадемию сибборы, или посмотрите курсы других авторов.
то что работает внутри кубиков c# в PM в VisualStudio не работает.
но кажется здесь нужно разобраться сначала в библиотеках зено. в общем есть чему учиться :dy:
Смотрите на всплывающие подсказки (подробности про них есть тут) тогда легче понимать что и как :-)

• Спасибо
@Rimen По ссылке выше внизу поста есть ссылка на хорошую статью по работе в связке кодкреатора и визуал студии

• Спасибо

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)