Релиз CodeCreator и новый билд

• Автор темы Автор темы nuaru
  • Дата начала Дата начала
да, консольное приложение само использует функционал инстанса... уже перезапускаю зенку целиком, в случаях когда отваливаетца инстанс

Там есть класс ZennoPoster в нем можно управлять инстансами.

хочу сказать спасибо за внимание к проблеме :-)

да, консольное приложение само использует функционал инстанса... уже перезапускаю зенку целиком, в случаях когда отваливаетца инстанс
подумаем как можно сделать управление постером целиком в таких случаях, надо все будет ещё раз протестировать.

насчет вашего нового билда. Хочется уточнить, то есть теперь с помощью кодкреатора редактировать проекты в привычном (пхп) виде будет также удобно как и в хумане? Или циклы, обработки условий и т.п. кодкреатором делаться не будут?

дык там почти обычный php, пиши что хочешь, циклы, условия и т.д.

Как использовать свой php-класс, типа require 'MyClass.php'; ?

Как использовать свой php-класс, типа require 'MyClass.php'; ?
Если нужно добавить новый php-класс, то нужно нажать правой кнопкой мыши проекту в обозревателе проекта.
Выбрать "Добавить новый элемент", ввести имя файла. После чего данный класс будет доступен во всех файлах проекта.

Если нужно добавить существующий php-класс, то нужно нажать правой кнопкой мыши проекту в обозревателе проекта.
Выбрать "Добавить существующий элемент". CodeCreator копирует файл в проект и лучше добавить добавить в файл следующее:

<?php
import namespace System;
import namespace Zennolab:::CommandCenter;

• Спасибо
Реакции: paranoid
Класс! Давно ждал что-то подобное! Спасибо огромное за такое обновление.
Теперь вопрос - как можно сконвертировать уже готовые шаблоны project maker-a в code-creator? Если никак, то будет ли такая возможность в будущем?
Переписывать готовые шаблоны не охота, а улучшить их с возможностью ботонкой настройки хотелось бы.
Еще раз спасибо за замечательное обновление :)

Класс! Давно ждал что-то подобное! Спасибо огромное за такое обновление.
Теперь вопрос - как можно сконвертировать уже готовые шаблоны project maker-a в code-creator? Если никак, то будет ли такая возможность в будущем?
Переписывать готовые шаблоны не охота, а улучшить их с возможностью ботонкой настройки хотелось бы.
Еще раз спасибо за замечательное обновление :)
Это можно, в CodeCreator есть возможность импорта из шаблонов ProjectMaker в скрипт CodeCreator.

Нашел :) Классно.

Например, можно будет вставить кусок кода, имитирующий клик мыши, т.к. уже
многие полезные web ресурсы ставят подобного рода защиты.
Можно примеры? Походу я наткнулся на такой ресурс.

Разобрался, добавил эмитацию, работает отлично. Но как теперь в кодекриатр сохранить данные и тд. и тп., что в прожект мейкере делается быстро и легко.

Можно как нить эмуляцию из кодекриейтора перекинуть в прожектмейкер?

Можно как нить эмуляцию из кодекриейтора перекинуть в прожектмейкер?
Нет
Разобрался, добавил эмитацию, работает отлично. Но как теперь в кодекриатр сохранить данные и тд. и тп., что в прожект мейкере делается быстро и легко.
Так же как и ProjectMaker, через макросы можно к примеру

Нет

Так же как и ProjectMaker, через макросы можно к примеру

В кк же нету макрос билдера. Я так понял только в ручную писать код.
string delimstroku = instance.RiseMacros("String.Replace", new[] { "раздели меня на части или", " ", ", " });
вот пытаюсь поменять не выходит почему-то

В кк же нету макрос билдера. Я так понял только в ручную писать код.
string delimstroku = instance.RiseMacros("String.Replace", new[] { "раздели меня на части или", " ", ", " });
вот пытаюсь поменять не выходит почему-то
Да есть он там, просто кнопки для него нет: в инстансе кликаешь правой кнопкой -> "Установить значение" -> "С помощью макроса". И макрос билдер откроется + код в файл вставит (ещё бы пиво открывал :beer:)

Да есть он там, просто кнопки для него нет: в инстансе кликаешь правой кнопкой -> "Установить значение" -> "С помощью макроса". И макрос билдер откроется + код в файл вставит (ещё бы пиво открывал :beer:)

Не это я знаю, что во время записи можно использовать, а когда уже работаешь с шаблонам там то как? и что по поводу моего вопроса, почему у меня пробелы не заменяются подскажи. Пишет ошибку: Строка не может иметь нулевую длину.
Имя параметра: oldValue

Скинь в пм номер аськи, буду консультироваться :beer:

Может кто знает почему конструкция:
Код:
Развернуть Свернуть Копировать
var result = instance.RiseMacros("String.Split", new[] { "06.11.2011 12:01:32", " ", "0" });
Которую сам создает кодекриейтор при импорте данного макроса. НЕ РАБОТАЕТ! НЕ ДЕЛИТ СТРОКУ ПО ПРОБЕЛУ!

Может кто знает почему конструкция:
Код:
var result = instance.RiseMacros("String.Split", new[] { "06.11.2011 12:01:32", " ", "0" });
Которую сам создает кодекриейтор при импорте данного макроса. НЕ РАБОТАЕТ! НЕ ДЕЛИТ СТРОКУ ПО ПРОБЕЛУ!
Это баг макросов в CodeCreator (в ProjectMarker все работает). Если заменить пробел на "_" (или по другому делить) то все работает.

Это баг макросов в CodeCreator (в ProjectMarker все работает). Если заменить пробел на "_" (или по другому делить) то все работает.

Вот с любым другим символом замена работает, кроме пробела. Это очень и очень плохо :(

Этот кодекриейтор мне нужен только ради эмуляции ввода в остальном для простых пользователей он бесполезен. Лучше бы реализовали эту эмуляцию в прожектмейкере :(
Кстате, еще один макрос не работает в кодекрийторе instance.SetProxy(""); - убираем прокси.

Этот кодекриейтор мне нужен только ради эмуляции ввода в остальном для простых пользователей он бесполезен. Лучше бы реализовали эту эмуляцию в прожектмейкере :(
Кстате, еще один макрос не работает в кодекрийторе instance.SetProxy(""); - убираем прокси.
instance.SetProxy(""); - такого метода нет.
SetProxy принимает 3 параметра, для очистки прокси:
instance.ClearProxy();

Да и вот тебе замена макроса:
PHP:
string str = "bla bla bla";
str = str.Replace(" ", " ,");

Или вот так:
PHP:
string str = "bla bla bla".Replace(" ", " ,");

Что-то в упор не нашел, как можно импорт делать из ProjectMaker в CodeCreator готового проекта. Ткните пожалуйста носом в скрин или пошаговую инструкцию куда тыркать :)

• Спасибо
Реакции: LightWood