я фф не пользуюсь, я так понимаю если придётся писать с браузером то надо фф на компе устанавливать ???попробуйте переустановить флеш через FireFox отдельный
Всё понятно, будем знать на будущее, спасибо за разъяснениеflash нужно установить через firefox, да
Да вроде уже как то привычно что мы многое сами познаём методом тыка или вопрос о чудном, особенно релизы с дропбокса, что там изменили что поправили, только богу известно, зато скачивайте и тестируйтеХоть бы сообщение выводили...
если хотите ) это по желанию сугубо) и актуально обычно для тех, кто отправил нам репорт об ошибке, которая мешает его работе (но не мешает работе других 99% юзеров). и если мы это поправили, гораздо лучше иметь тестовые билды, которые этот конкретный человек может скачать чтобы работать комфортно, чем не иметь их совсем.Да вроде уже как то привычно что мы многое сами познаём методом тыка или вопрос о чудном, особенно релизы с дропбокса, что там изменили что поправили, только богу известно, зато скачивайте и тестируйте
у вас могут быть свои определения. когда я говорю тестовый билд - я всегда имею ввиду скомпилированный код всей программы, включающий все последние правки. И по опыту как саппорт знаю, что люди часто используют эти билды и не испытывают проблем.на тестовых билдах нельзя работать по определению