-ContactForm- Универсальный рассыльщик по формам обратной связи

Вопрос не понятен до конца. Отвечу как понял.
Если в найденной шаблоном форме обратной связи отсутствуют какие-то обычно присутствующие в ней поля (например отсутствует поле для указания телефона, города, страны и т.д.) то шаблон заполняет те поля, которые нашел (найдены) и отправляет обращение.
ок, благодарю

Вопрос не понятен до конца. Отвечу как понял.
Если в найденной шаблоном форме обратной связи отсутствуют какие-то обычно присутствующие в ней поля (например отсутствует поле для указания телефона, города, страны и т.д.) то шаблон заполняет те поля, которые нашел (найдены) и отправляет обращение.
Я купил этот шаблон 3 дня назад, до сих пор его не получил, поддержка не отвечает, онлайн чат тоже!
Это как понимать???
Как мне получить мой заказ???

Я купил этот шаблон 3 дня назад, до сих пор его не получил, поддержка не отвечает, онлайн чат тоже!
Это как понимать???
Терпение. Все будет.

Это как понимать???
Здравствуйте!
Архив с шаблоном и файлами необходимым для работы шаблона доступен Вам для скачивания в Вашем личном кабинете у нас на сайте.

Здравствуйте!
Архив с шаблоном и файлами необходимым для работы шаблона доступен Вам для скачивания в Вашем личном кабинете у нас на сайте.
если он бы был доступен, я бы сюда не писал...

Здравствуйте!
увидел, моя ошибка, спасибо

если он бы был доступен, я бы сюда не писал...
Ответьте, пожалуйста, более подробно.
Что именно Вам не доступно? Оплату я проверил. Все нормально. Шаблон у Вас куплен.
Вам нужно быть авторизованными у нас на сайте zennoscript.com под Вашим аккаунтом, на который была произведена покупка.
Переходите в Ваш личный кабинет у нас на сайте
https://zennoscript.com/ru/users/products
Там список купленных Вами продуктов и Вы можете скачивать архив с файлами по любому из них.
http://joxi.ru/LmG8zkqSwgxWQ2
Список шаблонов у Вас другой, но суть та же.
Качается файл с расширением .zip. Если вдруг скачивается файл без расширения (такое почему-то бывает у некоторых пользователей) - просто допишите расширение .zip к файлу руками и он преобразуется в архив.
В скаченном архиве идет файл самого шаблона, файлы необходиымые для работы шаблон и файл справки по пользованию шаблоном.

Hi, do you accept paypal?
Has it been updated recently?
Any recaptcha support?

Thanks

Hi, do you accept paypal?
Has it been updated recently?
Any recaptcha support?

Thanks
Hello!
Paypal we do not accept.
The template is periodically updated and refined.
The backup currently supports: Anti-Captcha.dll, RuCaptcha.dll, CapMonster2.dll. If you need to refine another service, then most likely we can do it.

Правильно я понял, бесплатными шабами что у Вас в магазине я парсю сайты с ФОС, а уже шаб ContactForm рассылает по ФОС? Или в ContactForm это уже реализовано вместе?

Правильно я понял, бесплатными шабами что у Вас в магазине я парсю сайты с ФОС, а уже шаб ContactForm рассылает по ФОС? Или в ContactForm это уже реализовано вместе?
Здравствуйте!
Шаблон ContactForm не парсит сайты. Ему на вход нужно давать базу сайтов, по которым он будет искать формы обратной связи и заполнять их и рассылать.
Бесплатные шаблоны, при необходимости можно использовать просто отдельно, да. Ими парсит выдачу, рассыльщиком уже слать

• Спасибо
Реакции: Zennovods
есть возможность взять временную платную подписку на месяц, чтобы попробовать? не хочется платить 150 долларов за кота в мешке

есть возможность взять временную платную подписку на месяц, чтобы попробовать? не хочется платить 150 долларов за кота в мешке
Здравствуйте!
Добавьтесь, пожалуйста, в скайп Zennoscript. Или в телеграмм (ник такой же). Обсудим такую возможность

Добрый день, тоже интересует пробный запуск программы.
Можно ли это осуществить?

Можно собрать библиотеку/список распространённых "хвостов" страниц с формами. Затем написать скрипт наPowershell которому "скормить" файл с "хвостами" и список сайтов. При ответе 200 скрипт будет на основе библиотеки искать ссыль на контактную форму и складывать по файлам. Bad или Good/Ну а дальше уже передавать полученные результаты в шаблон для рассылки который предлагает ТС.
Такие командлеты для PS есть на Стаке
Да в принципе кто шарит за минут 5 напишет.

Проще пареной репы
Забирайте 50 000 с архива выдрал Contact-US
Всего собрал 200 вхождений для библиотеки но лень возиться
Дальше не стал

Вложения

• delta.txt
    delta.txt
    2,8 MB · Просмотры: 513
  • Спасибо
Реакции: seomiks
данный шаблон браузерный или пост-гет? увидел уже, жаль, что не пост-гет. подумаю о приобретении

Последнее редактирование:
С любыми языками работает шаблон?

Уточнить, какая стоимость?

Файлы в input`ы с типом file умеет прикреплять?

Купил данный шаблон, всё отлично, работает как заявлено, без нареканий. Радует что поддержка тоже на связи и оперативно помогают в разрешении вопросов. Удачи и профита разрабам

• Спасибо
Реакции: ZennoScript
I have sent a SKype request

Вложения

• Screenshot 2024-02-05 at 10-26-49 https 21__zennoscript.com.png
    Screenshot 2024-02-05 at 10-26-49 https 21__zennoscript.com.png
    25,4 KB · Просмотры: 171

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)