А можно попросить чуть подробнее?
?Package Manager Console
Это API sms-regможно и подробнее, выложи результат который получаешь в json формате.
какие данные тебе нужны из него и в каком формате сохранить нужно.
{response: RESPONSE, service:SERVICE, number:NOMER, msg:ANSWER }
Ответы приходят в кавычках. Просто я пример у них из фака скопировал, там они видимо забыли про кавычкиты уверен что такой формат? может в кавычках двойных должны быть значения?
у json формат такой {"key1":"value1", "key2":"value2", "key3":"value3"}
Cвой обьект создаем если из коробки .Net делать десериализацию json. Просто создаем класс, где свойствами буду ключи из json.Что то я сомневаюсь что юзинг поможет...
Там чтобы удобно это все разробрать надо запилить свой формат объекта, а это делается за пределами main
Честно говоря, так на регулярках и остановилсяУчитывая что ответ ТС получает в виде строки, то проще написать регулярки ему, чем подрубать целую библиотеку.

Используйте встроенный тестер регулярок. Там все сделано для того, чтобы юзеры без опыта программирования могли составить нужный regexpспалите регулярку
Спасибо, но я их просто ненавижу эти регулярки
И у меня в другом месте схожие строчки в пхп над разложить, думал мож помогут![]()
jarray = Newtonsoft.Json.Linq.JArray.Parse(text)
{
"firstName": "Иван",
"lastName": "Иванов",
"address": {
"streetAddress": "Московское ш., 101, кв.101",
"city": "Ленинград",
"postalCode": 101101
},
"phoneNumbers": [
"812 123-1234",
"812 123-1234",
"812 123-1234",
"916 123-4567"
]
}
Поставили таску по этому вопросу.
return instance.ActiveTab.MainDocument.EvaluateScript("return JSON.stringify(JSON.parse('{\"date\": \"22/03/14\"}').date)");