Настал и мой черед написать негативный отзвыв о данной площадке. Перед покупкой я читал отзывы, но решил рискнуть подумав может и вправду люди пишут только негативные отзвывы и после покупки напишу честный положительный отзыв, а не тот который пишут за скидку в 5%

Фантазер ты меня называла

Всего я сделал 6 заказов в надежде что вот вот повезет и мне попадутся рабочие аккаунты, но чуда не произошло и я просто устал оформлять возвраты, поддержка вообще ниочем постоянно тупит, не отвечает тянет время и ищет поводы что бы не делать возврат. Продают не то что аккаунты которые заблокировали по каким то причинам и которые могли умереть пока лежали на витрине, а аккаунты в которых изначально неверны логин или пароль, т.е. продают просто набор букв и цифр, а потом еще ебись с возвратом и они сделают все чтоб его не делать. Пишу что неверные логин/пароль, поддержка задает мне 100 вопросов какие я прокси использую у кого покупаю, какой софт и так далее. Были гмаил акки которые падали сразу на смс подтверждение, мне ответили что это нормально и в описании написано что номер отвязан а это значит что потребуется подтверждать по смс, логичней было бы написать что требуется подтверждение по смс, а когда пишут что номер отвязан это вовсе не означает что надо подтверждать по смс. В общем куча бесталковых переписок которые просто отнимают время.
Написал отзыв не ради возврата, заметил что вы делаете возвраты тем кто здесь напишет, можете оставить себе эти крохи

Вопрос такой еще есть, может кто то что нибудь валидное покупал в этом дырявом магазе подскажите что можно купить чтоб деньги с баланса потратить так как вывести их отсюда нельзя.
Проще в лотерею джек пот сорвать, чем тут что то стоящие купить. 100 раз подумайте перед тем как заводить к ним деньги, потом просто не будете знать что с ними делать.