Dark.Shopping - маркетплейс аккаунтов социальных сетей. У нас есть почти все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дублируйте сразу по 10 сообщений, чего мелочиться:bm:

История моей покупки такова:
Сидел искал по интернету где купить акк NordVpn. Пересмотрел кучу сайтов, читал отзывы. И вот вижу dark.shopping, и больно он мне понравился названием своим. Боялся оформить товар, так как цена была низкая. И думал просто проигнорят и не выдадут товар. Оплатил, ждал честно минут 10 одобрения транзакции на сайте. И в ту же секунду слышу уведомления от телеграмма и почты. Был удивлен, что так быстро.
Вывод:
Очень быстрая доставка товара на почту, красивое оформление самого сайта, описания каждого товара на высшем уровне. СОВЕТУЮ!!!!!!

Вложения

• photo_2024-05-20_00-04-42.jpg
    photo_2024-05-20_00-04-42.jpg
    65,4 KB · Просмотры: 133
  • photo_2024-05-20_00-04-46.jpg
    photo_2024-05-20_00-04-46.jpg
    101,4 KB · Просмотры: 122
Купил 6 аккаунтов все оказались невалидные , сразу же после покупки через 2 минуты обратился в поддержку в возврате отказано! Хорошо работаете ! Все доказательства в поддержку сразу же предоставил (видео , скрины) им оказалось этого мало!

• Спасибо
Реакции: dimkinpark
ну что же...напишу снова спустя 3 дня после положительного отзыва. Это правда, что на протяжении года проблем с даркстором почти не было , однако после своего положительного отзыва ,оставленного недавно, такое ощущение что сглазил. В общем заказал услугу накрутки подписчиков на свой твиттер, а именно 1500 фолловеров. С каждым днем стало отпадать по ~50-70 шт, на данный момент уже около 1100 и как понимаю, цифра может дойти просто до нуля. Смысл с такой услуги они всё на глазах рассыпается? Просто медвежья услуга, еще и не дешевая! И ведь специально выбрал поставщика который в описании указал что будет гарантия 25 дней и будет пополнение подписчиками снова. Итого пишу в поддержку 4-ый день, только кормят завтраками, что скоро всё исправят, но ничего не меняется и уже понятно что не исправят НИЧЕГО! Даркстор, как бы это грустно не звучало, но вы начинаете портиться !! И мне кажется , я буду искать альтернативные магазины... Примите меры если не хотите потерять клиентов! Раньше вы были более лояльными и быстро решали вопрос, а сейчас поддержка стала более чёрствой и как правильно, пишут выше, всё что угодно придумаете, лишь бы не идти на встречу. Так дело не пойдёт !

ну что же...напишу снова спустя 3 дня после положительного отзыва. Это правда, что на протяжении года проблем с даркстором почти не было , однако после своего положительного отзыва ,оставленного недавно, такое ощущение что сглазил. В общем заказал услугу накрутки подписчиков на свой твиттер, а именно 1500 фолловеров. С каждым днем стало отпадать по ~50-70 шт, на данный момент уже около 1100 и как понимаю, цифра может дойти просто до нуля. Смысл с такой услуги они всё на глазах рассыпается? Просто медвежья услуга, еще и не дешевая! И ведь специально выбрал поставщика который в описании указал что будет гарантия 25 дней и будет пополнение подписчиками снова. Итого пишу в поддержку 4-ый день, только кормят завтраками, что скоро всё исправят, но ничего не меняется и уже понятно что не исправят НИЧЕГО! Даркстор, как бы это грустно не звучало, но вы начинаете портиться !! И мне кажется , я буду искать альтернативные магазины... Примите меры если не хотите потерять клиентов! Раньше вы были более лояльными и быстро решали вопрос, а сейчас поддержка стала более чёрствой и как правильно, пишут выше, всё что угодно придумаете, лишь бы не идти на встречу. Так дело не пойдёт !
Здравствуйте, сотрудник тех поддержки должен был Вас уведомить, что подписчики будут докручены, не стоит переживать на этот счет)
Твиттер очень часто и быстро списывает подписчиков, к большому сожалению(

Здравствуйте, сотрудник тех поддержки должен был Вас уведомить, что подписчики будут докручены, не стоит переживать на этот счет)
Твиттер очень часто и быстро списывает подписчиков, к большому сожалению(

ок , но можно же написать: "в течении недели докрутим"к примеру, но когда пишут сухо : "отписали поставщику, ждите " и спустя 4 дня ничего не меняется, просто складывается впечатление что на тебя забили и ничего не пофиксят. Скажите сроки и так клиентам будет спокойнее и не будут вас так часто трогать. спасибо.

Купил 6 аккаунтов все оказались невалидные , сразу же после покупки через 2 минуты обратился в поддержку в возврате отказано! Хорошо работаете ! Все доказательства в поддержку сразу же предоставил (видео , скрины) им оказалось этого мало!
Здравствуйте, можете, пожалуйста, уточнить номер заказа, чтобы я смог более детально ответить Вам?)

ок , но можно же написать: "в течении недели докрутим"к примеру, но когда пишут сухо : "отписали поставщику, ждите " и спустя 4 дня ничего не меняется, просто складывается впечатление что на тебя забили и ничего не пофиксят. Скажите сроки и так клиентам будет спокойнее и не будут вас так часто трогать. спасибо.
Поставщику всю личку за вчера и сегодня исписали) должен был час назад поставить)

Хороший сайт,,бистрая поддержка,рекомендую всем кому нужны акаунти
122028
122029
122030
122031
122032

122028

122029

122030

122031

122032

122034

Магазин DarkStore оказался настоящим открытием для меня! Я давно искал место, где можно было бы приобрести качественные аккаунты ВК, после проблем на другом сайте)

И, конечно, одной из важных составляющих любого маркетплейса является поддержка. И здесь могу с уверенностью сказать, что поддержка в DarkStore находится на высшем уровне. Удобный способ связи через телеграмм бота позволяет быстро получить ответы на все свои вопросы и решить любые возникшие проблемы.

Недавно у меня возникла проблема с зачислением средств на сайт, но благодаря оперативной поддержке ее удалось решить очень быстро. Мне очень понравилось, насколько быстро и эффективно решили мою проблему, поэтому за это DarkStore заслуживает однозначный лайк и благодарность.

Теперь я с уверенностью могу рекомендовать DarkStore всем своим друзьям и знакомым, и уверен, что они останутся довольны таким же высоким уровнем сервиса и качественными товарами. Спасибо вам, DarkStore, за отличную работу и за возможность наслаждаться покупками в вашем удивительном магазине!

Вложения

• photo_2024-05-22_16-30-15.jpg
    photo_2024-05-22_16-30-15.jpg
    170,1 KB · Просмотры: 119
  • photo_2024-05-22_16-33-39.jpg
    photo_2024-05-22_16-33-39.jpg
    162,1 KB · Просмотры: 112
Магазин DarkStore оказался настоящим открытием для меня! Я давно искал место, где можно было бы приобрести качественные аккаунты ВК, после проблем на другом сайте)

И, конечно, одной из важных составляющих любого маркетплейса является поддержка. И здесь могу с уверенностью сказать, что поддержка в DarkStore находится на высшем уровне. Удобный способ связи через телеграмм бота позволяет быстро получить ответы на все свои вопросы и решить любые возникшие проблемы.

Недавно у меня возникла проблема с зачислением средств на сайт, но благодаря оперативной поддержке ее удалось решить очень быстро. Мне очень понравилось, насколько быстро и эффективно решили мою проблему, поэтому за это DarkStore заслуживает однозначный лайк и благодарность.

Теперь я с уверенностью могу рекомендовать DarkStore всем своим друзьям и знакомым, и уверен, что они останутся довольны таким же высоким уровнем сервиса и качественными товарами. Спасибо вам, DarkStore, за отличную работу и за возможность наслаждаться покупками в вашем удивительном магазине!
122045

Вложения

170,1 KB · Просмотры: 109
    162,1 KB · Просмотры: 109
  • photo_2024-05-22_16-40-22.jpg
    photo_2024-05-22_16-40-22.jpg
    20,3 KB · Просмотры: 118

Вложения

• photo_2024-05-22_16-53-17.jpg
    photo_2024-05-22_16-53-17.jpg
    65,5 KB · Просмотры: 111
    170,1 KB · Просмотры: 111
    162,1 KB · Просмотры: 113
  • photo_2024-05-22_16-40-22.jpg
    photo_2024-05-22_16-40-22.jpg
    20,3 KB · Просмотры: 107
Пользуюсь данным сервисом почти год, не разу не обманули, а если что-то не так то обращаюсь в поддержку и сразу дают альтернативу (замена аккаунта или возврат средств).

Всем советую!!!
Screenshot_36.png
Screenshot_37.png

Отличный продукт! ⭐⭐⭐⭐⭐
Рекомендую!
Аккаунты Twitter 2011-2024 с подтверждением по SMS и AUTH_TOKEN - просто находка!
Плюсы:
  • Регистрация 2011-2024: Аккаунты "старые", что ценится алгоритмами Twitter.
  • Подтверждение по SMS: Гарантия подлинности и надежности.
  • AUTH_TOKEN: Удобный доступ к аккаунту.
  • 0-1000 подписчиков: Готовая аудитория для старта.
  • Ручная регистрация: Качественные аккаунты без ботов.
  • Не требуют верификации: Экономия времени и сил.
  • Аватарки/шапки/посты: Дополнительный бонус.
  • Замена при бане: Гарантия бесперебойной работы.
Идеально подходит для:
  • SMM-специалистов
  • Блогеров
  • Предпринимателей
  • Любых, кто хочет продвигать себя в Twitter
Однозначно рекомендую!

Вложения

• Screenshot 2024-05-25 at 10.18.47 AM.png
    Screenshot 2024-05-25 at 10.18.47 AM.png
    185,5 KB · Просмотры: 118
  • Screenshot 2024-05-25 at 10.18.56 AM.png
    Screenshot 2024-05-25 at 10.18.56 AM.png
    269 KB · Просмотры: 114
Для работы мне нужен был аккаунт Твиттера, который бы был с хорошей отлежкой, ну и также чтобы он не умер быстро. На сайте DarkStore я купил аккаунт всего за 90 рублей, который был создан в 2012, такие быстро не отлетают, спасибо Dark.Shopping

Вложения

• Screenshot 2024-05-26 at 10.56.21.png
    Screenshot 2024-05-26 at 10.56.21.png
    13,6 KB · Просмотры: 123
  • Screenshot 2024-05-26 at 10.56.41.png
    Screenshot 2024-05-26 at 10.56.41.png
    27,1 KB · Просмотры: 119
Для работы мне нужен был аккаунт Твиттера, который бы был с хорошей отлежкой, ну и также чтобы он не умер быстро. На сайте DarkStore я купил аккаунт всего за 90 рублей, который был создан в 2012, такие быстро не отлетают, также хочу сказать что баланс можно удобно и быстро пополнить через крипту, советую напрямую через биржу, как и сделал я

Вложения

• Screenshot 2024-05-26 at 18.32.23.png
    Screenshot 2024-05-26 at 18.32.23.png
    98,4 KB · Просмотры: 108
  • Screenshot 2024-05-26 at 18.32.12.png
    Screenshot 2024-05-26 at 18.32.12.png
    92,9 KB · Просмотры: 113
  • Screenshot 2024-05-26 at 18.31.54.png
    Screenshot 2024-05-26 at 18.31.54.png
    59,8 KB · Просмотры: 115
  • Screenshot 2024-05-26 at 18.31.25.png
    Screenshot 2024-05-26 at 18.31.25.png
    67,8 KB · Просмотры: 119
Брал акк ТГ с Tdata у поставщика №1816, заходит в телегу, сразу выкидывает и просит номер телефона, такая же проблема, как и автора этого ролика: https://rutube.ru/video/6d7cfcf850202441a1ae24db61de79cb/. В итоге Darkstorе заскамил и не вернул деньги за невалид.

Вижу, что проблема с телегой у них массовая, кто-то закупился сразу на 10 аккаунтов и все в бане, хорошо хоть я один только купил, поэтому буду брать на Djexa, там деньги за таких продаванов возвращают без проблем

Акки для ВПН и стима у них нормальные, но вот тут лучше не брать акаунты, за них деньги не вернут: https://dark.shopping/products/view/telegram-akkaunty-avtoregi-ssa-otlega-3-dna-format-tdata

Вложения

• Снимок экрана 2024-05-27 в 18.10.25.png
    Снимок экрана 2024-05-27 в 18.10.25.png
    352,2 KB · Просмотры: 115
  • Снимок экрана 2024-05-27 в 18.15.12.png
    Снимок экрана 2024-05-27 в 18.15.12.png
    106,1 KB · Просмотры: 117
  • Снимок экрана 2024-05-27 в 18.15.21.png
    Снимок экрана 2024-05-27 в 18.15.21.png
    122,8 KB · Просмотры: 113
Каждый мой поход в магазин это русская рулетка, в который я очень часто проигрываю. Невалидные аккаунты попадаются не особо часто, чаще попадаются аккаунты которыми уже пользовались другие покупатели и к ним чаще всего нельзя сменить доступ, так что бы твой купленный аккаунт еще раз перепродали. Как уже и писали выше, поддержка найдет тысячи причин почему не возвращать деньги, а если ее не будет - придумает. Борьба за 29 рублей может длится час, может и дольше, мне просто время жаль сильно больше чем пару десятков рублей, может хоть вас уберегу от этой участи. Пруфы в лс могу скинуть

Каждый мой поход в магазин это русская рулетка, в который я очень часто проигрываю. Невалидные аккаунты попадаются не особо часто, чаще попадаются аккаунты которыми уже пользовались другие покупатели и к ним чаще всего нельзя сменить доступ, так что бы твой купленный аккаунт еще раз перепродали. Как уже и писали выше, поддержка найдет тысячи причин почему не возвращать деньги, а если ее не будет - придумает. Борьба за 29 рублей может длится час, может и дольше, мне просто время жаль сильно больше чем пару десятков рублей, может хоть вас уберегу от этой участи. Пруфы в лс могу скинуть
Добрый день, уважаемый покупатель.
Подскажите, пожалуйста, о каком товаре идет речь? Можете ли назвать номер заказа, чтобы мы предоставили Вам более развернутую информацию.
Техническая поддержка работает в рамках правил, которые прописаны на сайте. Если правила не были нарушены, а условия для замены соблюдены, то тех поддержка безусловно идет на встречу.

Недавно мне понадобился аккаунт GitHub для активации на сайте Гиткоин паспорта. Мне посоветовали DarkStore. Я купила на всякий случай два аккаунта. Оба аккаунта оказались рабочими, но сайт Гиткоин паспорта определил их как спам и они были бесполезны. Я уже думала, что просто в пустую потратила деньги, но решила написать в поддержку. К моему удивлению, поддержка сайта оперативно ответила мне, связалась с продавцом и деньги за покупку мне вернули! Хочу порекомендовать этот магазин. Очень понравилась работать с ним и в последствии. Так что, если вам срочно понадобился аккаунт, а у вас его нет, вы всегда можете зайти на DarkStore и не переживать за качество своих покупок.
заказ.png
возврат.png

Недавно мне понадобился аккаунт GitHub для активации на сайте Гиткоин паспорта. Мне посоветовали DarkStore. Я купила на всякий случай два аккаунта. Оба аккаунта оказались рабочими, но сайт Гиткоин паспорта определил их как спам и они были бесполезны. Я уже думала, что просто в пустую потратила деньги, но решила написать в подд
Недавно мне понадобился аккаунт GitHub для активации на сайте Гиткоин паспорта. Мне посоветовали DarkStore. Я купила на всякий случай два аккаунта. Оба аккаунта оказались рабочими, но сайт Гиткоин паспорта определил их как спам и они были бесполезны. Я уже думала, что просто в пустую потратила деньги, но решила написать в поддержку. К моему удивлению, поддержка сайта оперативно ответила мне, связалась с продавцом и деньги за покупку мне вернули! Хочу порекомендовать этот магазин. Очень понравилась работать с ним и в последствии. Так что, если вам срочно понадобился аккаунт, а у вас его нет, вы всегда можете зайти на DarkStore и не переживать за качество своих покупок.
Посмотреть вложение 122394Посмотреть вложение 122395
122424
1717407033852.png

Тоже самое, первый раз купил 12 аккаунтов, 5 из них не работают. Записал видео, написал в поддержку где меня ткнули носом в правила магазина, что я должен записывать видео в момент покупки) Если я в туалет отлучился в этот момент, это тоже записывать?)) Бред, никому не советую, брак не вернете 100%, просто клад для мошенников!

Тоже самое, первый раз купил 12 аккаунтов, 5 из них не работают. Записал видео, написал в поддержку где меня ткнули носом в правила магазина, что я должен записывать видео в момент покупки) Если я в туалет отлучился в этот момент, это тоже записывать?)) Бред, никому не советую, брак не вернете 100%, просто клад для мошенников!
Здравствуйте, уважаемый клиент!
Согласно правилам, видеофиксация должна быть с момента покупки до момента обнаружения невалида.
Служба поддержки следует правилам, которые прописано на сайте и не более того)
Попробуйте в следующий раз записать видео с самого начала и обратиться в техническую поддержку)
Если действительно проблема подтвердится, мы сделаем возврат или замену безусловно)

Плюсую. Бадаться из 20р смысла не вижу. Просто не вернусь и всё. 1 из 3 валид, эт 66% брака. Хреново работаете)

Плюсую. Бадаться из 20р смысла не вижу. Просто не вернусь и всё. 1 из 3 валид, эт 66% брака. Хреново работаете)
Доброго времени суток, уважаемый клиент!
Не могли бы Вы уточнить, с каким заказом возникла проблема? Постараемся более детально разобраться в ситуации, что произошло)
Наша техническая поддержка всегда старается идти на встречу, если были соблюдены правила работы с аккаунтом и правила по замене товара, а именно временные рамки.
Также мы в кратчайшие сроки снимаем невалидный товар с продажи и отправляем его на перепроверку поставщику.

Магазин классный, перепробовал несколько сервисов (искал лучшего поставщика gmail), из плюсов могу выделить: моментальный приход купленного товара, быстрое пополнение счета, низкий лимит на пополнение (можно закинуть от 100р), принимает почти любую валюту, удобный интерфейс для покупок, особенно оптовых, низкие цены относительно других магазинов и высокий % валидности. Минус пока нашел только один: не самый удобный интерфейс для розничных покупок, нужно совершить 3 подтверждения даже при покупке какого-либо товара в единичном количестве.
122505
122504

• Спасибо
Реакции: stalov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)