купил 10 аккаунтов телеграм - ни один не работает, даже зайти не дал. Не советую шоп
Доброго времени суток, нам крайне жаль, что Вы столкнулись с нерабочими аккаунтами.купил 10 аккаунтов телеграм - ни один не работает, даже зайти не дал. Не советую шоп
Доброго времени суток, уважаемый клиент.Купил аккаунты Google. Для использования не пригодны, т.к. при входе требуют подтверждение по sms. Сразу обратился в поддержку, описал всю ситуацию, 2 дня отказывали в возврате по разным причинам, которые я тут же парировал. В общем аккаунты не рабочие, деньги не возвращают. Не советую здесь покупать.
У нас нет ресурсов и времени на это) отзывы пишут реальные люди, которым понравился наш маркетплейс.Отзывы здесь сами себе пишут
Поддержка ответила что товар не снимали с продажи из-за неработоспособности, а он просто закончился - обманула. Когда мне ответили что возврата не будет из-за не использования прокси я проверил другие аккаунты с прокси, ранее не используемые без прокси, они так же не работали, о чем написал в поддержку, на что мне ответили что об этом нужно было написать впервые 30 мин и что теперь поздно, возврата не будет.Доброго времени суток, уважаемый клиент.
Нам крайне жаль, что вы столкнулись с действительно нерабочим товаром.
Приносим свои глубочайшие извинения.
Товар, который Вы покупали в результате экспертизы действительно оказался нерабочим (даже новые).
НО это не значит, что ненужно использовать прокси при работе с таким кол-вом аккаунтов. Аккаунты GMAIL как и любой другой сервис видят подозрительную активность с одного и того же IP. Ввиду этих особенностей мы рекомендуем использовать при работе с большим кол-вом аккаунтов - прокси.
Ввиду данных обстоятельств, мы можем предложить Вам сделать возврат в полном объеме. А также предложить Вам скидку в размере 8% на последующие 5 заказов в качестве извинений (код отправит наш сотрудник при предоставлении скриншота с моим ответом)
Поставщика взяли на заметку, в случае повторных ситуаций, будем вынуждены прекратить сотрудничество с ним.
Спасибо Вам за обращение, надеемся, что впредь Вы не столкнетесь с нерабочими товарами.
Хорошего Вам времени суток.
Товар, который покупали Вы, действительно не снимали, а он закончился. Новый товар, который был залит спустя время, умер в отлежке. Вас никто не обманывал.Поддержка ответила что товар не снимали с продажи из-за неработоспособности, а он просто закончился - обманула. Когда мне ответили что возврата не будет из-за не использования прокси я проверил другие аккаунты с прокси, ранее не используемые без прокси, они так же не работали, о чем написал в поддержку, на что мне ответили что об этом нужно было написать впервые 30 мин и что теперь поздно, возврата не будет.
Поддержка не предпринимает попыток занять сторону клиента, а занимается отражением аргументов с целью отказать в возврате.
По итогу возврат можно получить только если накатать негативные отзывы на всех отзовиках.
Можете оставить 99р себе, вопрос нужно было решать в первые 30 минут.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в какую службу поддержки от Вас было обращение?Не рекомендую вам этот сайт, это мошенники, продают неработающие аккаунты и не отвечают на сообщения поддержки.
да так то даркстор норм маркетплэйс сам по себе. просто с гугл акками не совсем понятная реально ситуация, мне сегодня тоже немного акков понадобилось, так же беру на пробу на дарксторе щас и выкидываю, думал, может чудо произойдет. не произошло.Купил аккаунты Google. Для использования не пригодны, т.к. при входе требуют подтверждение по sms. Сразу обратился в поддержку, описал всю ситуацию, 2 дня отказывали в возврате по разным причинам, которые я тут же парировал. В общем аккаунты не рабочие, деньги не возвращают. Не советую здесь покупать.
Здравствуйте, спасибо Вам за оставленный отзыв!Обычные мошенники. Покупал акки gmail, первый заказ - невалид, второй, третий, четвертый. Отправил заявку на замену, приложил скрины где указано что аккаунты заблокированы 12 августа, а я их купил 1 сентября. Возврата или замены не было) Сказали что я не обратился в течение 30 минут.
И сами себе пишут тут отзывы с аккаунтов новорегов у которых 1 сообщение в этой теме. Клоуны)
Здравствуйте, обычно аккаунты с таким форматом используют для быстрой работы, которы не живут более 2 суток. С куками да, живучесть аккаунтов увеличивается в разы.да так то даркстор норм маркетплэйс сам по себе. просто с гугл акками не совсем понятная реально ситуация, мне сегодня тоже немного акков понадобилось, так же беру на пробу на дарксторе щас и выкидываю, думал, может чудо произойдет. не произошло.
я хз нафига там вобще эти акки у которых формат выдачи логопасс, это бля скам какой то что ли. не даст гугл так просто залогиниться, у меня в старые реганые мной с этого же компа акки бывает не пускает, даже после кода на почту и смс.
с куками только брать, походу больше нет вариантов.
если кто нибудь подскажет в лс, где акки взять не дорогие буду благодарен. видел селлеров на форуме, но там опт вроде
да сколько они живут не вопрос, вопрос как залогиниться в них, имея только логин/пароль? гугл в любом случае видит что логин с нового устройства и подтверждения попросит. у меня не со своего ip, ни с рез.проксей в такие акки зайти не получаетсяЗдравствуйте, обычно аккаунты с таким форматом используют для быстрой работы, которы не живут более 2 суток. С куками да, живучесть аккаунтов увеличивается в разы.
Все зависит от Ваших задач, под которые Вы реализуете купленные аккаунты.
Возможно дело в браузере, юзер агентах, которые используете.да сколько они живут не вопрос, вопрос как залогиниться в них, имея только логин/пароль? гугл в любом случае видит что логин с нового устройства и подтверждения попросит. у меня не со своего ip, ни с рез.проксей в такие акки зайти не получается
Доброго времени суток, с GMX такая же беда как и с GMAIL.все ваши учетные записи gmx 2022 мертвы, и когда мы пишем вам с просьбой очистить и добавить действительные учетные записи, никто не отвечает,
Да, действительно, подтверждаю ошибку со стороны бота.
Доброго времени суток, если человека устроил функционал сайта, поддержка, сам товар. То почему бы и не зарегистрироваться и не оставить отзыв? Опять же повторюсь, мы не занимаемся накруткой отзывов. Если Вы об этом.И везде отзывы "Новичок"..
Здравствуйте, нам крайне жаль, что Вы столкнулись с невалидным товаром.отзывы в этом топике накручены все с новых аков
Сталкивался не один раз с поддержкой сайта могу смело сказать это мошеники .
с 10 купленых аккаунтов 1 остался живой. С остальных розлогинило в течении 5 часов .
на одном живом аккаунте после пару часов был поменян фа2 либо при покупке они специально его указывают неверно.
Скорей всего все купленые аккаунты идут на перепродажу.
Кому не жалко денег можете подарить разводилам.
Поддержка работает у них хорошо. Сказал им что они розводяги они требуют пруфов.
Вот такая веселая история.
Дарк стор я обещал вам отписать отзыв. Держите, надеюсь еще найду ваши топики и напишу.