- Благодарностей
- 3 552
- Баллы
- 113
Приветствую.
У меня есть определенная дата, например (15.11.1991) и мне нужно перевести её в Unix.
Делаю так:
Мне возвращается число: 7426*****
А должно, судя по _epochconverter.com: 6901*****, потому что именно с этим число приходит верный результат.
Что не так в коде? Ботинки не кидать - в C# не шарю
Перед тем, как публиковать тему - гуглил, но так особо и не разобрался с предложенными примерами, в силу отсутствия нужных знаний.
По-сути, задача простая: узнать возраст по дате рождения.
Планировал делать так: получать Unix текущего времени и Unix даты рождения, вычитаем и преобразуем в года. Все застопорилось именно из-за того, что не могу получить "правильный" Unix с даты рождения
Буду благодарен за любую помощь.
У меня есть определенная дата, например (15.11.1991) и мне нужно перевести её в Unix.
Делаю так:
Код:
Int32 unixTimestamp = (Int32)(DateTime.UtcNow.Subtract(new DateTime(1991, 11, 15))).TotalSeconds;
return unixTimestamp;
А должно, судя по _epochconverter.com: 6901*****, потому что именно с этим число приходит верный результат.
Что не так в коде? Ботинки не кидать - в C# не шарю
Перед тем, как публиковать тему - гуглил, но так особо и не разобрался с предложенными примерами, в силу отсутствия нужных знаний.
По-сути, задача простая: узнать возраст по дате рождения.
Планировал делать так: получать Unix текущего времени и Unix даты рождения, вычитаем и преобразуем в года. Все застопорилось именно из-за того, что не могу получить "правильный" Unix с даты рождения
Буду благодарен за любую помощь.